|
Ночной Клуб "Вулкан"
| |
| Alex | Дата: Вторник, 15.05.2007, 01:55 | Сообщение # 181 |
 Подполковник
Статус: Я Отошел
| *девушка осмотрелась - сегодня была "Клетка"... ее это не особенно привлекало, потому Эл направилась в бар, чтобы наконец, попробовать коктеиль "Радиация", которым знаменит был этот клуб. Сев за барную стойку, она вынула из кармана портсигар, и закурила, рассматривая потолок, по которому сегодня извивалась, словно живая, колючая проволока* - Ничего дизаин... *улыбнулась она бармену*- "Радиацию", пожалуйста... *Тот заторопился. Этот коктеиль, один из самых дорогих, не каждый отваживался попробовать*
А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 15.05.2007, 01:56 |
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Вторник, 15.05.2007, 02:12 | Сообщение # 182 |
 Майор
| * пройдя к столику заказаному, бросила взгляд на сцену. Затем присев в кресло, обежала взглядом зал. Пока высших было очень мало, но вскоре.... Мыслено проверила свою легенду -защиту и заказала морковно-яблочный сок со сливками. Вечер предстоял быть тяжелым*
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Вторник, 15.05.2007, 02:21 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| Джей выглядела не самым лучшим образом, но все равно притягивала взгляды молодых оборотней. Нездоровый вид уже не возможно было замаскировать. - Хай, Тим...как обычно двойной Иней, только рома побольше. Отвернувшись от бармена, наконец спокойно разположилась на стуле у барной стойки.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 15.05.2007, 02:32 | Сообщение # 184 |
 Подполковник
| *Потягивая зеленый фосфоресцирующий коктеиль, поверхность которого горела голубоватым пламенем, Эл, осматривала посетителей, про себя отметив наличие очаровательной незнакомки, к которой постоянно липли оборотни. Впрочем, ее звериная часть сегодня молчала - она научилась ей управлять. Отведя взгляд от девушки, Эл, оглядела танцпол. Сегодня она не была расположена танцевать, а вот напиться и поохотиться - да*
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 15.05.2007, 02:33 |
| |
|
|
| Джалина | Дата: Вторник, 15.05.2007, 02:38 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| Решив наконец признаться самой себе, что она пришла напиться, Джей отрицательно мотнула головой на предложение бармена повторить: - Давай рома...только красного. Бармен только успевал наполнять новую порцию...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 15.05.2007, 02:44 | Сообщение # 186 |
 Подполковник
| *Взяв чистый абсент после коктейля, девушка попросила его поджечь, и, вдохнув пары, осушила бокал залпом* - Жизнь - дерьмо... *усмехнулась она, делая знак - повторить и закуривая новую сигарету* *Глаза Эл уже заметили потенциальную жертву... на этот раз оборотень - не слабый, но и не старейший. Он ошивался возле перил, попивая пиво. Похоже он тоже искал свежей крови.*
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 15.05.2007, 02:47 |
| |
|
|
| Aster | Дата: Вторник, 15.05.2007, 02:50 | Сообщение # 187 |
 Лейтенант
| *На закрытую стоянку въехала Ferrari. За рулем сидел эльф. Войдя в клуб, он шокировал всех, кто его знал: короткая стрижка с укладкой «художественный беспорядок», свободные полуспортивные брюки, цвета молодой листвы куртка с капюшоном, расстегнутая и открывающая простую белую майку. Композицию завершали белоснежные кеды. Пройдя к бару, сел рядом с Эл. Подхватив бокал с абсентом, улыбнулся своим мыслям.* Я смотрю, что обязанности телохранителя, и даже начальника охраны, больше не висят на хрупких плечах милой девушки…
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 15.05.2007, 02:57 | Сообщение # 188 |
 Подполковник
| *девушка пожала плечами и чуть улыбнулась, наклонив голову* - Возможно... *загадочно проговорила она, выпустив колечко дыма* - Впрочем, нельзя быть уверенным, что кто-нибудь снова не предложит мне работу... хотя... после того, что случилось с моим... "хозяином"... *последнее слово она произнесла с легкой грустью, сквозь которую пробивался сарказм*.. вряд ли кто-то возьмет меня телохранителем...
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Вторник, 15.05.2007, 03:01 | Сообщение # 189 |
 Полковник
| Поглощая ром, Джей расспрашивала бармена как прошло шоу и не случилось ли чего не обычного: - Джей, да все было шикарно как всегда. ОНА блестяще выступила. Так ты же вроде была? - Да, только на самый конец не смогла попасть...дела-дела. Таинственно улыбнулась бармену: - А знаешь, тогда ведь Джулиану потрепали...тю-тю "жизнь"... Джей довольно ухмыльнулась: - Ей полезно....небольшая встряска, а то зажралась. Но я тебе этого не говорила! Они засмеялись, но бармен так и не решился спросить что у нее с внешним видом.
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Вторник, 15.05.2007, 03:03 | Сообщение # 190 |
 Лейтенант
| Да? И что же с ним случилось? *Он принялся вспоминать все слухи, дошедшие до него по этому поводу.*
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 15.05.2007, 03:12 | Сообщение # 191 |
 Подполковник
| *Эл перешла на шепот* - Хозяина просто опустошили, говорят у него еще три жизни были, он не мог умереть, но нашли только кучку праха на кровати и два трупа его любовниц... им просто свернули шеи. Не знаю, как охрана пропустила убийцу, я лично проверяла посты... и вот, стоит только отлучиться... говорят, что был кто-то из знакомых и сейчас проверяют всех, кто знал хозяина, кто посещал его той ночью, и, в особенности тех, у кого с ним были конфликты... *Девушка затушила сигарету и продолжила* - В кругах вампиров ходят слухи о маньяке... впрочем сейчас всем нужно быть осторожными... *она усмехнулась* - А теперь, извините, я нашла... подходящего партнера для танцев... *Эл рассмеялась и направилась к ранее замеченному ей оборотню*
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 15.05.2007, 03:13 |
| |
|
|
| Aster | Дата: Вторник, 15.05.2007, 03:18 | Сообщение # 192 |
 Лейтенант
| *Да, очередная смерть. Кто там про десерт говорил? Хотя… Взгляд в спину удаляющейся химеры был довольно настороженный. Увидев Джей на другом конце стойки, двинулся к ней, не забывая про бокал.*
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 15.05.2007, 03:26 | Сообщение # 193 |
 Подполковник
| *Коронный взгляд, легкая улыбка... и конечно же, фраза* - Пойдем... я покажу тебе то, чего ты никогда еще не видел... *Из охотника гораздо проще сделать жертву, особенно, если он еще довольно неопытен, или имеет слишком высокое мнение о своих способностях. Девушка и идущий за ней оборотень, жадно пожирающий ее глазами, скрылись где-то внизу. Никто и не обратил на них внимания, но через несколько минут некоторым послышался отголосок волчьего воя, в котором были животный ужас и кошмарная боль. На секунду похолодало, но большинство этого даже не заметило, другие же списали на проблемы со сплит-системами клуба*
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Вторник, 15.05.2007, 03:27 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| Увидев приближающегося эльфа, Джей чуть не упала от смеха с высокого стула, это можно было списать на пьянный вид: - Ну и прикид...хотя знаешь, тебе идет! Что-то в этом есть. Следующая порция рома обожгла рот.
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Вторник, 15.05.2007, 03:32 | Сообщение # 195 |
 Лейтенант
| *Посмотрел на смеющуюся девушку.* Да вот, устал от привычного… А вот с тобой что? Слишком страстный любовник-оборотень?
|
| |
|
|
|