|
Ночной Клуб "Вулкан"
|
|
| Джалина | Дата: Суббота, 05.05.2007, 02:55 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Я Отошел
| Удивленно уставилась на нахала-эльфа. - Знаешь, если бы эти зверушки слышали твои слово, тебе уже ничего не помогло, особенно вон тот...он один из старейших. Девушка бросила взгляд в сторону оборотня, который высматривал ее в толпе. Когда он кинул взгляд в их сторону, спряталась за эльфом.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 05.05.2007, 03:00 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| *краем глаза наблюдала за незнакомкой и... эльфом? Боже... понабежало... впрочем... сейчас она могла получить взрыв эмоций, которые одна из ее частичек просто жаждала вкусить. Прижавшись к недавно замеченному вампирчику, она улыбнулась ему...* - Как насчет пары в танце, лапонька?
А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 05.05.2007, 03:01 |
| |
|
|
| Aster | Дата: Суббота, 05.05.2007, 03:00 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| *Недобро ухмыльнувшись.* Это еще не известно, кто кого… *Поиграл колечком на длинном пальце.* Что ты им сделала?
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Суббота, 05.05.2007, 03:13 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| - Ничего! Я не виновата, что они слабы перед представительницами моего клана. Девушка маняще, как это присуще мормоликаи, рассмеялась. - Жаль, что я сыта...и утолила жажду не самым приятным способом. Девушка продолжала смеяться.
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Суббота, 05.05.2007, 03:19 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| *Облизнув пересохшие губы, сглотнул. Собравшись с силами, эльф поправил выпрямленные волосы.* Не стоит. Можешь надорваться…
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Суббота, 05.05.2007, 03:24 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| - Сказала же, я сыта... Народа на танцполе становилось все больше и больше. Музыка была хорошая. Можно начинать отрываться. Девушка скинула плащ и начала танцевать.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 05.05.2007, 03:27 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| *хмыкнула, суть коснувшись губами шеи своего партнера* - Красавчик, пойдем за мной... я покажу тебе то, чего ты никогда не видел... *метнув взгляд на незнакомку, выдохнула... нет, девушка ее зацепила... впрочем, остальные части ее естества побороли призыв. Направившись по лестнице куда-то вниз, в нелегальную часть клуба, увлекла за собой вампира*
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Суббота, 05.05.2007, 03:28 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| *Расслабившись, эльф решил отдаться на волю музыке и показать, что не даром посещает подобные заведения последнюю сотню лет.*
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Суббота, 05.05.2007, 03:40 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Чей-то взгляд, следивший за ней весь вечер куда-то делся. Девушка так и не поняла кто это был, какие-то странные ощущения вызывало. Вспыхнул экран мобильника и девушка, поцеловав эльфа на прощание и подобрав плащ, практичекси бегом направилась к выходу.
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 05.05.2007, 10:11 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Пока эьф и робот разбирались, кто круче, банально сбежала в бар, заказала немного вина и залпом выпила. В голове прояснилось и обстановка клуба стала казаться даже уютной.
Жизнь - игра... но от этого не легче!
|
| |
|
|
| EUG | Дата: Суббота, 05.05.2007, 12:03 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Не обнаружив побитого Эльфа и девушку, разстроился. Двинулся в покер-зал. Народ, видя киборга расступался - диковина.
Сообщение отредактировал EUG - Суббота, 05.05.2007, 12:04 |
| |
|
|
| Сатурас | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:58 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| *Невысокий человек в порядком потертой чёрной куртке вышел из ближайшей к клубу подворотни и с легким любопытством бросил взгляд на вваливающихся в оный людей и нелюдей. Затем, прищелкнув пальцами, ввинтился в толпу и спокойно прошел фэйс-контроль, тнув в физиономию охраннику VIP-приглашение. Через несколько минут снаружи раненным в пятую точку слоном взревел какой-то гном, обнаружив отсутствие своего приглашения в своём же кармане, но человек к тому времени был уже давно внутри*
"У носорога плохое зрение, но при его весе это уже не его проблемы."(с) И бегемотов это тоже касается...хе-хе-хе...
Сообщение отредактировал Сатурас - Суббота, 05.05.2007, 15:00 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:32 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| *в толпе танцующих вновь мелькнула белая футболка... девушка оглянулась, ее глаза оставили зеленоватую полоску света в темноте. Стряхнув пепел с плеча и коснувшись ранки на шее - проклятый кровосос все-таки зацепил, она выхвартила у охранника свою рубашку и накинув ее на плечи, устремилась в бар* - Охотник уже здесь... *шепнул ей охранник, девушка скривилась... только его ей не хватало*
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:38 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| (Прим. - девушку зовут Джей.) Джей вернулась обратно в клуб в самый разгар вечеринки. Кто-то отрывался на танцполе, кто-то засел в баре, а кто уже разбрелись по укромным местам и vip-комнатам. На лице застыла довольная улыбка, но печать раздумий отчетливо была видна. Это надо было исправить.Осмотревшись, она решила, что пора бы выпить чего покрепче и направилась в бар.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:46 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| *Девушка сидела за барной стойкой, потягивая пиво из большого стакана. Видно было, что она напряжена.* "Охотник... сволочь. А что если меня пригласили сюда только для того, чтобы сдать ему?" - мысли в ее голове проносились одна за другой. - Девушка, можно с вами... *раздался сладкий голос над ее ухом... она подняла голову. Человек?!* - Пошел к черту... *тихо но отчетливо проговорила она... зелень из глаз ушла зрачок расширился на весь глаз. Парень отдернул руку, и с ужасом взглянул на нее. Неужели он понял, кто она?* - Пепел... *пролепетал он.* - Прах... *Девушка схватила его за руку и заставила сесть на стул...мысленный посыл и парень пулей вылетел из бара, из клуба, на улицу, сшибая всех на своем пути* *Она вернулась к недопитому пиву и нехорошим мыслям толкущимся в ее голове*
|
| |
|
|