|
Ночной Клуб "Вулкан"
| |
| Alex | Дата: Четверг, 17.05.2007, 03:17 | Сообщение # 241 |
 Подполковник
Статус: Я Отошел
| *Эл откинулась в кресле и улыбнулась* - Убил - это мягко сказано. После простой смерти он бы ожил - это очевидно. А у меня не было много времени. У Анри было достаточно сил, чтобы прикончить меня, и он уже начал осознавать, ЧТО его ждет. Тем более, что в коридоре уже что-то заподозрили, когда в комнате стало слишком тихо. Пришлось "выпить" Анри, забрать все его жизни... это неприятно, поскольку столь примитивный способ дает свои последствия. К сожалению, я все равно не успела - мне не хотелось убивать охрану, они не виноваты, что их хозяин был дерьмом... *Она постучала пальцем по подлокотнику и продолжила* - Профессор не предупредил Анри, когда тот покупал меня... просто не успел - мне это не было выгодно, а хозяин был столь агрессивен и в то же время глуп, что решил посмотреть, как мастера убьет его же творение. Откуда же ему было знать что у "творения" были свои планы.
А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:38 | Сообщение # 242 |
 Полковник
| - Отлично... Еле слышный шопот и непонятный блеск в глазах. Джей достала из крошесной сумочки записную книжку, вырвала листочек и что-то на нем написала. - Завтра приедешь по этому адресу после шести вечера, там договоримся о цене, думаю времени чтобы подумать у тебя будет достаточно, и о самой цели. Джей показывала адрес ровно столько, чтобы Эл успела его запомнить, потом взяла зажигалку и сожгла его. Пепел остался плавать в фужере с шампанским, медленно растворяясь. - Увидимся, надеюсь... Джей взяла сумочку со стола и неспеша покинула комнату.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 18.05.2007, 01:09 | Сообщение # 243 |
 Подполковник
| *бросив взгляд на растворяющийся пепел в бокале, девушка протянула руку, залпом осушила его и, встав с кресла, направилась к выходу из комнаты... в голове ее теснились мысли: "Зачем она рассказала этой... Джей... о том, что она сделала? Доверится Высшей - совсем выжила из ума! Цель... опять убийство, но ничего, на этом-то она наживется сполна" *Эл чуть улыбнулась, кивнув своим мыслям. А сейчас, нужно было узнать, что же добыл Крисси. Отбросив все мысли, девушка направилась к "Рыжику", юбеспечно болтающему с каким-то вампирчиком* - Крисси... *обиженно надула она губки, наматывая прядь его длинных волос на палец и прижимаясь к пареньку* - Кой, куда же ты запропастился... *Тот прошипел нечто нецензурное, и улыбнувшись вампиру, оттащил Эл в сторону* - Какого ты творишь?!
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:12 | Сообщение # 244 |
 Лейтенант
| *Астер быстро направился в сторону отдельных комнат. Как раз Джей только что вышла покинула одну из них. Увидев, как химера выпивает шампанское с чем-то черным – явно пеплом – понял, что содержание записки не восстановить.* Что же ты покинула меня? Нам еще надо многое обсудить.
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:18 | Сообщение # 245 |
 Подполковник
| *Получив сведения от "Рыжика", девушка поцеловала его в щеку* - Спасибо, братик, теперь можешь развлекаться... *тот буркнул* - Ага... пока я тебе снова не понадоблюсь... *Эл удивленно вскинула брови* - Неужели ты думаешь, что я тебя использую? Впрочем... в любом случае, ты мне очень помог... до встречи... *улыбнувшись, она подтолкнула его на танцплощадку, а сама направилась в бар, разобраться, в том, что произошло не так давно и что ждет ее в ближайшем будущем*
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:19 | Сообщение # 246 |
 Полковник
| - О, да конечно! Взяла под руку эльфа и повела прочь от vip-комнат к столику наверху. - Вот тут все и обсудим. Вампир, пришедший с ней оказался рядом. Джей недовольно на него посмотрела: - Жан, ты собрался по пятам за мной ходить? - Но... - Никаких но! Можешь быть свободен и передай Фелиции, что я заеду завтра, как поднимусь. Иди уже! Проследила чтобы он ушел подальше: - Теперь , Ас, мы можем поговоритб спокойно.
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:24 | Сообщение # 247 |
 Лейтенант
| *Что ж, она сама это не скрывает. Прекрасно.* Так что там у тебя с домом? Какие комнаты пострадали и насколько? Поточнее…
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:31 | Сообщение # 248 |
 Полковник
| - Да там совсем немного, лишь нижний подземный этаж. Домик то не такой уж и большой. Офицант раставил на столе заказ. Джей потянулась к своему коктелю. - Ну знаешь, в принципе пострадала одна комната, гостевая спальня, но я решила изменить всю поздемку. Сейчас уже доделывают кое-что в планировке и заменяют...э-э...материалы стен и ...прочие. Перевела дыхание: - Осталось сделать хорошую отделку.
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:42 | Сообщение # 249 |
 Лейтенант
| *Эльф злорадно усмехнулся, однако быстро исправился, заменив улыбку на слегка похабную.* Хорошие же у тебя гости. А что насчет стиля? Что-то конкретное? Минимализм? Модерн? А может… У меня есть знакомый антиквар… Как раз недавно получил хороший гарнитур.
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:49 | Сообщение # 250 |
 Полковник
| - Пусть дизайнер посмотрит помещение и предложит все варианты на рассмотрение...а я уже выберу. Джей как-то лениво по кошачьи прищурилась и потянулась.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:24 | Сообщение # 251 |
 Подполковник
| *Все было относительно спокойно... пока. Музыка - смесь хауса и R'n'b ьила по ушам, недавая сосредоточиться. Эл заказала какой-то коктеиль... в нем ее привлек лишь один ингридиент - ром, остальное - вроде мятной эссенции и тому подобной дряни ее не интересовало. Сэквана куда-то исчезла, впрочем Эл не особенно-то и переживала по этому поводу - ведь никаких изменений в линиях вероятности не происходило, следовательно с ее новой хозяйкой все в порядке. С каждым шагом, с каждым новым заданием, Эл приближалась к одному только ей известному финалу, и этот "конец истории" был единственной ее надеждой на освобождение и конец игры. Потому потягивая коктеиль и негромко общаясь с барменом, а заодно и вытягивая из него информацию о постоянных посетителях клуба и последних новостях, Эл мысленно продолжала строить свою историю, которая неизбежно приведет ее к тому, ради чего ее создали*
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:44 | Сообщение # 252 |
 Лейтенант
| *Звуки клубной музыки разрезали переливы скрипки Ванессы Мей. Серебристый корпус мобильника мелькнул в полутьме.* Да. Уже давно Он? Давай. *Простившись с собеседницей, эльф быстро направился к выходу, где его уже ждала машина. В следующее мгновение после хлопка дверцей фары мигнули за углом.*
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:44 | Сообщение # 253 |
|
| привет
|
| |
|
|
| toinge | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:22 | Сообщение # 254 |
|
| http://cellulit.webservis.ru/sposoby-skoreyshego-izbavleniya-ot-cilulita-i-podtyagivaniya-kozhi%20.html - Сколько женщин имеют целлюлит http://cellulit.webservis.ru/kak-pobedit-cellulit%20.html - Как массировать щеткой целлюлит http://cellulit.webservis.ru/kak-izbavitca-ot-celyulita-na-byodrax-yagodicax%20.html - kak izbavitca ot celyulita na byodrax yagodicax
|
| |
|
|
|