|
Ночной Клуб "Вулкан"
|
|
| Джалина | Дата: Среда, 16.05.2007, 02:47 | Сообщение # 226 |
 Полковник
Статус: Я Отошел
| Девушка засмеялась хрустальным смехом и взглядом позвала за собой. Вампир подошел к ней, что-то шепнул на ухо и направился провожать в приготовленную комнату.
|
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:25 | Сообщение # 227 |
 Майор
| *спустилась вниз, в зал. Там было как всегда шумно, многолюдно и холодно. Энергии было много, всякой разной. Пока шла к бару поймала на себе взгляды нескольких вампиров, оборотня. Ага, ведь личина то человеческая* -Какой-нибудь сладкий коктель))) *получив желаемое и даже не спросив, что там , повернулась к танц площадке лицом и принелась любоваться*
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:33 | Сообщение # 228 |
 Полковник
| Пройдя в комнату с Эл, вампирша подошла к столику, где стояли приготовленные для нее коктели и взяла себе бокал. - Ты что будешь? Линии бровей вопросительно исчезли под густой челкой, прикрывающей лоб. - Ах, да. Я забыла представиться...Джей, для тебя Эл, просто Джей.
|
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:40 | Сообщение # 229 |
 Майор
| *еще несколько вампиров жаждали поближе познакомиться* Дай подумать, с чего бы это) Ах да, энергия так и орет "Съеште меня". Я лакомый кусочек для высших вампиров. *подмигнула бармане и заказала еще* Ну так идите ко мне ) Комон))
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:42 | Сообщение # 230 |
 Подполковник
| *Эл огляделась. Комната была выполнена в синевато-голубых тонах, что настраивало на безмятежное созерцание. Она прислонилась к стене, сплетя руки на груди, покачав головой на предложение выпить, затем чуть улыбнулась * - Приятно познакомиться, Джей... *она провела рукой по волосам, зарываясь в них, отбросила челку, открывая так и не заживший тонкий шрам, пересекающий глаз, и продолжила* - Но, возможно, стоит сразу перейти к делу?
А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...
Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 17.05.2007, 01:43 |
| |
|
|
| Джалина | Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:59 | Сообщение # 231 |
 Полковник
| Джей улыбнулась, приказала остальным покинуть комнату, один пытался что-то возразить, но после как увидел лицо Джей, исчез. Эта комната была специальна оборудована для таких разговоров. Полная звукоизоляция, мебель расставлена так, что спрятаться никому было не возможно, а сканеры на входе не пропускали ничего из подслушивающей электроники, через них пройти могли лишь те, на кого было запрограммирована эта комнеата на вечер. - Вот теперь мы можем приступить к делу. Приветливость и улыбку как ветром сдуло. Осталась лишь собранность и деловитость. Джей уселась в кресло с высокой спинкой: - Мне надо знать что случилось с Анри...не надо мне сейчас рассказывать ту же сказку, правда, только она. Сделала глоток из бокала: - Правда...а вот что узнает из нашей беседы Фелиции и другие главы...э-э...решу уже я, нужно ли это разглошать.
Сообщение отредактировал Джалина - Четверг, 17.05.2007, 02:47 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:13 | Сообщение # 232 |
 Подполковник
| *Эл достала сигарету, вопросительно взглянула на Джей* - Не против? *не дождавшись ответа, закурила* - И какую именно правду вам нужно рассказать? *затянувшись, она вглянула на собеседницу исподлобья* - Мой бывший хозяин стал кучкой праха на шелковой кровати... его любовницы - гниющийми трупами. Убийца на свободе - однозначно, его разыскивает все вампирское братство. По-моему об этом все знают. Что характерно - никто из охраны не пострадал... *она выпустила колечко дыма* - Практически никто... не считая пары оборотней, оказавшихся на пути убийцы...
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:18 | Сообщение # 233 |
 Полковник
| - Это я перескажу Фелиции...а теперь мне нужно знать что случилось на самом деле. Джей криво улыбнулась: - Ведь в дом никто не проникал...он был внутри не так ли?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:26 | Сообщение # 234 |
 Подполковник
| *девушка улыбнулась, но ее левый глаз, не закрытый челкой недобро блеснул в полутьме* - Возможно... впрочем ни один из, так называемых, следователей не смогли найти убийцу, даже проверив, и перепроверив всех, кто находился в то время в особняке.
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:32 | Сообщение # 235 |
 Полковник
| - Мы друг друга плохо понимаем. Информация нужна мне и все, никто ее не узнает. Джей вертела в руках пустой бокал и не отрывала глаз от Эл. - За этот рассказ ты получишь то, что захочешь. Любая цена.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:39 | Сообщение # 236 |
 Подполковник
| *девушка прищурилась* - Вы ведь тоже Высшая? И, видимо правду вы уже знаете, либо догадываетесь, в ином случае вы бы не стали со мной, отсутствовавшей в тот день в особняке хозяина, разговаривать... *Эл усмехнулась и подошла к Джей* - Так зачем же мне подставляться? Зачем вы меня позвали... отомстить за Анри? Убрать того, кто представляет опасность для вампирской общины?
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:53 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| Джей брезгливо отмахнулась рукой - Мне нет дела до Анри, мне нужен лишь убийца...для личного пользования. А я уверена, ты знаешь о ком мы говорим. Джей оскалила клыки в улыбке: - Цена не имеет значения...
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:56 | Сообщение # 238 |
 Лейтенант
| *Смотря поверх бокала в пустоту, эльф думал. Они шли поговорить без ушей. Понятно о чем. И что-то никто из кровососов к химере не пристает. Неужели Джей – доверенное лицо Фелиции? Информация подтверждается.*
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:57 | Сообщение # 239 |
 Подполковник
| *Эл рассмеялась* - Для личного пользования? Хорошо... и кого же вам нужно убрать? *затушив сигарету, она села в соседнее кресло*
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Четверг, 17.05.2007, 03:02 | Сообщение # 240 |
 Полковник
| Джей уже утомлял этот разговор. Эл было что сказать, но она постоянно уходила от ответа, хотя уже вроде и готова была сказать. - Об этом не сейчас и не здесь. И я так и не услышала ответ...Кто убил Анри?
|
| |
|
|