Среда, 18.02.2026, 22:56

Главная страница
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лаик  
Ночной Клуб "Вулкан"
ДжалинаДата: Вторник, 15.05.2007, 03:40 | Сообщение # 196
Полковник
Статус: Я Отошел
Улыбка исчезла с лица, глаза стали холодными и взгляд твердым:
- Можно сказать и так...Ас, ты сам знаешь, что у меня их всегда много было одним больше одним меньше...
Сама быстро провела по бинтам здоровой рукой. В глазах пробежало что-то странное.

AlexДата: Вторник, 15.05.2007, 03:42 | Сообщение # 197
Подполковник
*Эл вновь очутилась на танцполе. В ее левом глазу появилось какое-то новое выражение, более хищное, более пугающее... зеленоватое свечение от правого же глаза пробивалось даже через густую челку. Она облизнулась...*
- Отличное начало отличной ночи... *мягко проговорила она, вешаясь на первого же мага... тот опешил от такой наглости, но девушка, чмокнув его в щеку, отправилась дальше, через танцпол, к бару... захватив бутыль абсента, и бокал, она поднялась наверх, на балкон*

А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...

AsterДата: Вторник, 15.05.2007, 03:50 | Сообщение # 198
Лейтенант
*Астер внимательно следил за ее лицом и потому уловил скрытую реакцию. Да что же ее так удивило? Ведь… он же так и не появился после номера! Быть не может… Не может быть… Зрачки расширились от картинки, возникшей в голове.*
Развлекайся, я пойду пока…
*Он быстро направился наверх. К одному из своих информаторов. После чего пошел на танцпол, Периодически переговариваясь с некоторыми посетителями. Они быстро уходили из клуба. Сеть раскинулась.*

Сутра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.

ДжалинаДата: Вторник, 15.05.2007, 03:58 | Сообщение # 199
Полковник
Джей схватила сумочку и направилась прочь из клуба. Она торопилась домой, до загородного дома было ехать пару часов.
Ламборджини рванула с места и на дикой скорости скрылась в городских переулках. Джип, направишийся за ней, быстро потерял ее машину из виду.

СэкванаресДата: Вторник, 15.05.2007, 11:57 | Сообщение # 200
Майор
* От каждого из трех, что привлекли ее внимания шла разная энергия. Менялась, в нее вплескивались эмоции, много разных эмоций. Усмехнулась и гразиозно поднявшись пошла вслед за бывшей охраницей Анри, который недавно тю-тю, что не могло не радовать.
Поднявшись на балкон, по пути захватив горячего молока с медом и корицей (какое было выражение у бармена при заказе)))). она поставила это на столик и подошла к Эл.*
-Я хочу тебя нанять в качестве телохранительнице.

Сообщение отредактировал Сэкванарес - Вторник, 15.05.2007, 12:56

AlexДата: Вторник, 15.05.2007, 23:11 | Сообщение # 201
Подполковник
*девушка обернулась, изогнула бровь, улыбнулась*
- Леди, вам действительно нужен телохранитель, недавно не уберегший своего хозина в его же доме?
*несмотря на то, что девушка вела себя достаточно беспечно, словно хорошо набралась, ее глаза оставались светлыми и словно пытались заглянуть под "маску", которую каждый из посетителей клуба нацепил на себя*

СэкванаресДата: Вторник, 15.05.2007, 23:13 | Сообщение # 202
Майор
*тепло улыбнулась*
-Мне нужна имены вы, Эл. Как телохранительница вам нет равных, как убийце тоже

AlexДата: Вторник, 15.05.2007, 23:16 | Сообщение # 203
Подполковник
*девушка подожгла абсент и выпила его залпом, выпустив изо рта колечко дыма и серьезно проговорила*
- Ваши условия, леди...

СэкванаресДата: Вторник, 15.05.2007, 23:21 | Сообщение # 204
Майор
- Любые ваши условия, любая плата, все что вы пожелаете. Не бойтесь меня, я не буду вас соблазнять, затаскивать в постель. Ни каких леди, миледи и т.д. просто Сэквана и на ты)
*опустилась на стул и отпила молока*
-Мне нужна телохранительница, которая знает этот город, знает здесь людей, высшие круги и которая готова рискнуть свое жизнью....
* подул ветер и пришлось застегнуться на все пуговицы плаща. пожелела, что одела тко легкий костюм. Да и легенда-личина, которая скрывала от всех ее настоящее лицо, запах, силу, энергию - все это высасывала очень много сил*
-Ну так как?

AlexДата: Вторник, 15.05.2007, 23:30 | Сообщение # 205
Подполковник
*улыбнулась*
- Мне многого не требуется... деньги для меня не главное, из я могу получить столько, сколько мне захочется... а риск - это моя работа, и хобби тоже...
*Эл усмехнулась, но через секунду ее улыбка померкла... глаза заметили человека в черной куртке, прошмыгнувшего в толпе. Сколько он не прятал, но умелые глаза Эл сразу заметили рубиновый значок на его рубашке... "Рассвет"... она знала, что эти твари появятся...*
- Как неосмотрительно... *прошептала она, чуть улыбнувшись* - Сэквана, я буду на вас работать, но только с завтрашнего дня, а сегодня... *ее глаза хищно засверкали* Мне нужно уладить кое-какие дела со старыми знакомыми. Назначьте, к какому времени мне быть у вас... *Эл постоянно перескакивала с Ты на Вы, словно не знала что выбрать*

Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 15.05.2007, 23:32

СэкванаресДата: Вторник, 15.05.2007, 23:33 | Сообщение # 206
Майор
*проследив за хищным взглядом Эл, усмехнулась*
-Завтра, часов в 2 дня, в старом осабнике Лорда Меллори. Да он еще не развалился, да я там живу)))) И пожалуста, останьтесь в живых после общение со старым знакомым

AlexДата: Вторник, 15.05.2007, 23:39 | Сообщение # 207
Подполковник
- Я буду там... *бросила девушка, подхватывая со столика недопитую бутыль шампанского...*

*Наверху раздался звон битого стекла. Человек в черной куртке осел на пол.*
- Я еще поиграю с тобой... *прошипел девичий голос над его ухом, ноготок пробежал по его подбородку, постучал по ямочке* - Я тебя запомнила.
*Эл спустилась вниз. Ухмыльнувшись, она вновь оглядела танцпол. К ней метнулся блондинистый парень, все произошло в доли секунды... было ощущение, что они просто обнялись, а потом он осел на пол с треугольной колотой раной в груди. Удар был настолько силен, что стилет прорвал бронежилет под курткой парня. Кто-то завизжал... в воздухе появился легий аромат свежепролитой крови. Оставив еще одного охотника лежать рядом с лестницей с разорванным спинным мозгом, Эл двинулась к выходу*
"Вот оно... началось..." - *подумалось ей... кровавое марево приближалось и все больше и больше линий вероятности вело именно к нему. Она выбралась на стоянку, рядом с ее мотоциклом нервно курил еще один человек "Рассвета", она только усмехнулась. Он лишь успел заметить блеск металлической лески, захлестнувшей ему шею*
- В добрый путь... *прошептали ее губы и леска натянулась*

*рев мотора, мотоцикл сорвался с места, за ним устремился черный хаммер, в котором было около шести человек в черном*
- Что... нашли лазейку, уроды?! *в сердцах вскрикнула девушка, прибавляя ходу* - Ну уж нет... таких как я больше вы не получите...

СэкванаресДата: Вторник, 15.05.2007, 23:58 | Сообщение # 208
Майор
*смотря с балкона за погоней, пожелала мыслено Эл, удачи, большо!!!!! Внизу воняла кровью, пришлось сделать глубокий вздох. Всю свою долгую жизнь не любила кровь, у нее была омерзительная энергия....*

AsterДата: Среда, 16.05.2007, 01:20 | Сообщение # 209
Лейтенант
*И снова клуб открыл свои объятья любителям ночной жизни. Из лимузина, притормозившего у входа, вышел Астер. Строгий черный костюм, белая рубашка, галстук. Похоже, что он был на серьезной встрече.*

Сутра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.

СэкванаресДата: Среда, 16.05.2007, 01:24 | Сообщение # 210
Майор
*глянула с балкона на прибытие народа и тяжело вздохнула. Еще одна ночь без луны*

Поиск:

Rambler's Top100 Лучшие игровые сайты, присоединяйтесь! Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета