Среда, 18.02.2026, 22:56

Главная страница
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лаик  
Ночной Клуб "Вулкан"
СэкванаресДата: Понедельник, 14.05.2007, 01:55 | Сообщение # 166
Майор
Статус: Я Отошел
*посмотрела задумчева на охраницу*
-Не надо так делать.... -*вздрогнула почувствовав высасывание энерги* - Мне то все равно, но здесь сейчас дофига Высших в эйфории, которые не любят, когда забирают их наслаждение. Твоему нанимателю потом влетит по первое число...
*чмокнула Анри в нос и спрыгнула с колен*
-Как тебя зовут?

Сообщение отредактировал Сэкванарес - Понедельник, 14.05.2007, 02:02

AlexДата: Понедельник, 14.05.2007, 02:00 | Сообщение # 167
Подполковник
*девушка дернулась, как от удара... ощущение высасывания энергии исчезло, она покачнулась, словно на секунду потеряв свою сосредоточенность и обнажив слабину. Но вскоре ее взгляд стал холодным, она усмехнулась*
- Эл... *чуть с хрипотцой проговорила она, сказалось перенапряжение*

А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...

СэкванаресДата: Понедельник, 14.05.2007, 02:06 | Сообщение # 168
Майор
-Вечер скоро кончиться, а жаль.... мой тебе совет отдохни. Если нам предстоит выъяснить, кто крут, тебе нужны силы и светлая голова. -*кинула взгляд на Анри, подмигнула и погрозила пальцем* - Не приставай к Эл! Твоя смерть будет десертом, а пока....
* Послала воздушный поцелуй и танцующей походкой направилась к Джулиане, вытаскивая магган на ходу*
-А ты закуской....

AlexДата: Понедельник, 14.05.2007, 02:15 | Сообщение # 169
Подполковник
*вампир кое-как поднялся*
- На сегодня все... *натяжно ухмыльнулся он*
*он бросил злобный взгляд в сторону незнакомки, затем перевел на Эл*
- Я назначаю тебя начальником охраны, моя милая... *бывший начальник, попытавшийся возмутиться, осел на пол с разорванной глоткой. Оборотень-телохранитель ухмыльнулся*
*девушка устало кивнула, сейчас ей бы не помешала новая чашка кофе*
- Еще час и мы уходим... *проговорил вампир, словно бы ничего и не произошло и повернулся к банши* - развлеки меня, милая... *они скрылись в одной из комнат*
*Эл шумно вздохнула и направилась к бару*
"Жаль, что нельзя надраться... "*подумалось ей... линии вероятностей успокоились, но вдалеке маячило кровавое марево... что-то приближалось, Эл не знала, что... но ее звериная часть хотела забиться в угол и скулить*

ДжалинаДата: Понедельник, 14.05.2007, 02:16 | Сообщение # 170
Полковник
У Анри зазвонил телефон, тот взял трубку дрожащими слегка руками.
- Да?
- Это Джей, Фелиция просит тебя явиться к ней.
- Когда?
- Чем скорее, тем лучше. До рассвета еще 2 часа, ты успеешь заехать. К тому же она любезно предлагает остаться на день, чтоб не мотаться в твою резеденцию перед самым рассветом.
- Но?
- Представление закончено, я это знаю. Тебе лучше навестить ее. Клуб скоро закрывается уже. Успеешь.
- Хорошо, передай ей. Ждите.
- Меня там нет. Я у себя. *Джей метнула взгляд на спящего оборотня* Фелиция ждет тебя в течении часа.
- Я буду.

СэкванаресДата: Понедельник, 14.05.2007, 02:19 | Сообщение # 171
Майор
*рукоятка маггана грела руку, а энергия из зала перетикала в патроны. Сила Высший может убить такую же высшию....
Приблизилась к Джулиане, которая затравлена на нее смотрела. Мальчики было двинулись закрыть ее своими телами, но свалились мешками на пол.. Электричество - хорошая вещь! Всегда срабатывает, даже на обортнех.*
-Ты не посм.....-*начала она и была уничтожена на месте..... Яркий шар силы смел еее как и не было....*
-Один есть))

Сообщение отредактировал Сэкванарес - Понедельник, 14.05.2007, 02:21

AlexДата: Понедельник, 14.05.2007, 02:23 | Сообщение # 172
Подполковник
*только присевшая за стойку, Эл заметила движение. Хозяин куда-то спешно засобирался. Проклиная все и вся, девушка направилась к нему*
- Сэр?
- Эл, мы уезжаем... *на лице вампира читались озабоченность и легкая нервозность*
- Да, сэр... *девушка кивнула и отдав пару команд телохранителям, а также уведомив охрану на входе оказалась вновь по правую руку от хозяина. Коснувшись какого-то мелкого оборотня рукой, она вытянула из него силы, паренек грохнулся на пол. Усталость как рукой сняло, Эл поправила прическу, одернула блузку и, проверив, гна месте ли ее оружие, пошла рядом с хозяином к выходу*

Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 14.05.2007, 02:24

СэкванаресДата: Понедельник, 14.05.2007, 02:34 | Сообщение # 173
Майор
-И где охрана?! Где долгаждыные скандалы?
*никто не обратил внимание на вопль души*
-Нет, ну я так не играю... В след раз убью еще одного Высшего!! И тока попробуйте не обратить внимание!? Или вы так зажрались, что ничего не видете! Садитесь на диету!!!!!
*пихнула одного из охраников под ребра и вышла из клуба, громко хлопнув дверью. Потом вернулась и ЕЩЕ РАЗ ХЛОПНУЛА ДВЕРЬЮ!*

Добавлено (14.05.2007, 02:34)
---------------------------------------------
ВЕРНУЛАСЬ СНОВА /ОПЯТЬ И ХЛОПНУЛА ДВЕРЬЮ!!!!!!
-Чтоб у вас штукатурка обвалилась))))))

Сообщение отредактировал Сэкванарес - Понедельник, 14.05.2007, 02:29

ДжалинаДата: Понедельник, 14.05.2007, 02:40 | Сообщение # 174
Полковник
В клубе не осталось никого кроме свиты Джулианы. Все ждали, когда она придет в себя. Сейчас она будет в бешенстве.
Началось
- А! Найдите мне ее! Или уничтожьте эту тварь! Клан обьявляет охоту!
Все растрепанная с бешенными глазами вампирша вихрем рванулась прочь из клуба, а свита следом за ней!

AsterДата: Понедельник, 14.05.2007, 02:50 | Сообщение # 175
Лейтенант
*Отдышавшись от поразительного всплеска, даже больше обычного, эльф, захватив свою подружку, поехал домой, дабы достойно завершить ночь.*

Сутра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.

ХельгаДата: Понедельник, 14.05.2007, 10:08 | Сообщение # 176
Лейтенант
Пришла в себя и обнаружила, что лежу на диване. Оооо! Как болит голова и вообще всё! Встаю с диванчика и ковыляю к выходу, держась за стену. Пора сваливать с этого праздника жизни, пока цела.

Жизнь - игра... но от этого не легче!

EUGДата: Понедельник, 14.05.2007, 20:21 | Сообщение # 177
Генерал-майор
*увидел ковыляющую Хельгу. Решил что надо проследить. Незаметно иду следом*

Сообщение отредактировал Джалина - Понедельник, 14.05.2007, 23:27

ДжалинаДата: Вторник, 15.05.2007, 01:22 | Сообщение # 178
Полковник
*******НОВЫЙ ВЕЧЕР (2 дня после шоу)*******

На стоянке уже было не протолкнуться, хотя ничего особенного этой ночью не намечалось. Ламборджини заняла своё привычное место.
Джей выбралась из машины, и что самое странное на ней был не привычный кожанный костюмчик. А просто черные джинсы и длинный топ. Левое предпплечье было забинтованно, а на другой руке были не глубокие царапины, уже почти зажившие. Это и было странно, раны вампиров затягивались быстро.

Закрыв машину, девушка отправилась в клуб.

AlexДата: Вторник, 15.05.2007, 01:32 | Сообщение # 179
Подполковник
*раздался рев мотора, из-за угла вырулил черный спортивный мотоцикл и затормозил перед клубом. С него слезла девушка в черной рубашке и черных кожаных штанах, заправленных в черные же сапоги до колена. Оглядевшись, она закусила губу, и отбросила черную челку, закрывающую половину лица. Волосы взметнулись темным вихрем, обнажив плохо затянувшийся тонкий шрам вертикально спускающийся через правый глаз на щеку. Зеленые глаза хищно блеснули, охрана клуба расступилась со смесью страха и удивления. Уголки губ на секунду растянулись в улыбке, Эл вошла в клуб.*

СэкванаресДата: Вторник, 15.05.2007, 01:38 | Сообщение # 180
Майор
*Крайслер (не знаю как точно пишеться) остановился на стоянке и по сигналом охраника, занел свободное место. Из него вышла очаровательная девушка в красном коротком платье, на плечи был накинут темный плащ. Пышные рыжие локаны были подняты в высокий хвост. Улыбнувшись охране, она грациозно вошла в клуб. Никто не узнал в ней, ту самую , что 2 дня назад покушалась на Высшию*

Сообщение отредактировал Сэкванарес - Вторник, 15.05.2007, 02:17

Поиск:

Rambler's Top100 Лучшие игровые сайты, присоединяйтесь! Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета