|
Ночной Клуб "Вулкан"
|
|
| Джалина | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:37 | Сообщение # 136 |
 Полковник
Статус: Я Отошел
| К Джей прибежали доложить, что в клубе что-то случилось. Надев обычную одежду, решила показаться в зале и выяснить что случилось. Все суетились вокруг какой-то вампирши. Подощла к небольшой толпе. - Что случилось?
|
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:03 | Сообщение # 137 |
 Майор
| -Взрывом ранило эту вампиршу, но сейчас с ней все ворядке. Она жива и невредима. Единсвенное, *кивнула на человека* - Ему нужно проспаться. *повернулась к Джей и улыбнулась*
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:07 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| - Вижу все уже улажено, хорошие у них тут маги, однако... Развернулась и сделала вид, что пошла в бар, сама вырнула за портьеру, прикрывающую служебный ход.
|
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:20 | Сообщение # 139 |
 Майор
| *проследила за Джей, задумчево улыбнулась и пошла в бар. Надо было выпить и подумать, что дальше делать) Да и шоу интерессно посмотреть, чем кончиться))*
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:29 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| *девушка заняла свой любимый стул в баре и заказала крепкий черный кофе. Вынув из кармана сигареты, она закурила и тут же закашлялась...* - Дьявол... *просипела она... потихоньку успокаиваясь и потягивая кофе* - Какого я вообще согласилась... "А у тебя был выбор?" - *скептически парировал голос разума, Эл вздохнула. Сейчас ей более всего хотелось простого отдыха, которого в ближайшем будущем однозначно не предвидится*
А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...
|
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:42 | Сообщение # 141 |
 Майор
| *заказав чай и мороженое, присела на стул и перевела дыхания* *сделала глоток и довольно поежилась* -Жизнь налаживаеться... не правда? *спросила у соседки и только тут обнаружила свою старую знакомую - охраницу Анри* -Привет))
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:49 | Сообщение # 142 |
 Подполковник
| *девушка подняла глаза на незнакомку, и чуть растянув губы в улыбке, тихо проговорила* - Вечер.... добрый... "Час от часу не легче..." *подумалось Эл... нити вероятностей вновь запутались и теперь увидеть что-то не представлялось возможным, но смерть была близка, это чувствовалось все явственнее*
|
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:56 | Сообщение # 143 |
 Майор
| *засунув ложку с мороженым в рот, посмотрела на сцену*
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Пятница, 11.05.2007, 02:40 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
| *Пока Высшая отдыхала, эльф постарался расслабиться. Закурив сигаретку, что он позволял себе не часто, он стал вглядываться в струйки дыма, складывающиеся в сложную картину. Увидев что-то в вероятностях и приняв решение, Астер встал и быстро направился к бару. Примостившись как раз между двумя девушками, заказал коктейль.* Девушки! Как вам представление? Я смотрю: вы обе знакомы с Анри…
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 11.05.2007, 02:58 | Сообщение # 145 |
 Подполковник
| *Эл обернулась, посмотрела на эльфа. Вот... еще один, кто будет замешан во всю эту чехарду. Теперь понятно, что именно в нем не понравилось ей вчера.* "Великолепно... мы все связаны...!" - *Эл это раздражало, но более всего ее выводило каждый миг меняющееся будущее.* - От такого представления жди неприятностей... *тихо, но отчетливо проговорила она, туша сигарету*
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Пятница, 11.05.2007, 03:19 | Сообщение # 146 |
 Лейтенант
| *Вздрогнув от интонации, пронизанной пониманием происходящего и того, что только могло произойти, эльф сломал ножку бокала, выплеснув коктейль на стойку. Улыбнувшись, проговорил довольно беззаботно.* Неприятности? Разве что такие… А как же столь интересные личности попадают в охрану к вампирам? Слухи так и витают в воздухе…
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
Сообщение отредактировал Aster - Пятница, 11.05.2007, 03:20 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 11.05.2007, 03:27 | Сообщение # 147 |
 Подполковник
| - Слухи? *девушка удивленно изогнула бровь* - Не рано ли для слухов? *она заказала еще одну чашку кофе и вновь взглянула на эльфа. Ей не очень хотелось говорить о том, что ее просто продали. Это было слишком унизительно...*
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Пятница, 11.05.2007, 03:36 | Сообщение # 148 |
 Лейтенант
| *Гордая? Как мило…* Да, слухи о телохранительнице, которая не оставляет хозяина даже ночью… в постели… *Хм, теперь и правда такой слушок может пойти…* Но это как-то…
|
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:20 | Сообщение # 149 |
 Майор
| *Как только возле бара полявился тот самый эльф, навострила ушки. В разговор не вмешивалась. Видно было что эти двое знакомы, хотя и не долго. Беззаботно покачивая ножками, наслаждалась мороженым со взбитыми сливками и обжигающим чаем, и посмотрел по сторонам. Типа я не с этой парочкой. *
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:26 | Сообщение # 150 |
 Полковник
| Сцену привели в самый обычный вид. Арена как арена. Все Высшие сейчас начинали еле заметно беспокоиться, скрываясь за масками безразличия, но все они лихорадочно подсчитывали, сколько насчету у них осталось смертей... Ведь третья смерть будет не ее...
|
| |
|
|