Среда, 18.02.2026, 22:56

Главная страница
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лаик  
Ночной Клуб "Вулкан"
ЭльфЕЦДата: Пятница, 11.05.2007, 14:53 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Статус: Я Отошел
*Выкатился во двор, темно, мигают огни ночного города, за изгородью слышится подозрительно шелест, немного прислушившись, я спрашиваю:
-Кто здесь?
В ответ лишь слышны неразборчивые звуки, я теряюсь в сомнениях и спрашиваю опять:
-Кто здесь?
Неожиданно дверь в клуб распахнулась...

play hard games
play role games
play good games
play all games
=)

EUGДата: Пятница, 11.05.2007, 15:31 | Сообщение # 152
Генерал-майор
*после случившегося робот вдумчиво ходил туда-сюда. Ему было важно узнать кто и зачем сотворил взрыв - чисто из любопытства*

AlexДата: Пятница, 11.05.2007, 22:21 | Сообщение # 153
Подполковник
*рука, державшая чашку, задрожала... девушка на секунду закусила губу*
- Слухи на то и слухи, чтобы быть в большинстве своем пустыми словами... *спокойно проговорила она, но интонации выдавали ее ярость. Поставив чашку на стойку, она поднялась*
- Извините, мне нужно вас покинуть... - *сухо проговорила она* - Я все-таки на службе...
*она вновь вернулась к вампиру, который был очень обеспокоен грядущим представлением. Эл заняла место позади него.*

А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...

СэкванаресДата: Пятница, 11.05.2007, 23:13 | Сообщение # 154
Майор
8слизнула с ложки сливки и хмыкнула*
-Слухи... они могут появиться на пустом месте. когда человеку нечего сказать, но молчать не хочеться... Или они все таки возникают ради информации..
*поднела вверх ножки и, повертев, полюовалась ими*
-Хм... что же будет дальше...

Сообщение отредактировал Сэкванарес - Пятница, 11.05.2007, 23:15

ЭльфЕЦДата: Суббота, 12.05.2007, 10:26 | Сообщение # 155
Генерал-майор
В открытой двери я увидел робота в задумчивости крутившегося по свойе оси
* На время я вспомнил о шелесте за изгородью и позвал когони-будь из клуба
-Кто нибудь выйдете на секунду
*В ответ я услышал какойто шум и выкрит
-Че надо?
......

play hard games
play role games
play good games
play all games
=)

СэкванаресДата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:16 | Сообщение # 156
Майор
*Высшие волновались, характер энергии в зале изменился. Доев все , что закано было, попросила еще мороженого. *
-Дело было вечером, делать было нечего....

ДжалинаДата: Понедельник, 14.05.2007, 00:50 | Сообщение # 157
Полковник
Шоу должно продолжаться...Свет погас абсолютно, остался лишь луч одного прожектора, который освещал занавес, оттуда на пустую площадку арены спокойно женская фигура в практически прозрачном обтягивающем платье и маске на лице, но на этот раз нижняя половина лица была открыта. Напряжение в зале возросло колоссально. Все ждали "Поцелуя смерти", но никто не ощущал на кого уже наброшен аркан.
Время тянулось очень медленно, кто-то на подсознательном уровне понял что аркан заработал и пытался понять не его ли зацепили. Все застыли в ожидании. Все надеялись, что выбор пал не на него.
Со своего места поднялся словно во сне с виду молодой парень, а на самом деле один из старейших оборотней-волков.

AlexДата: Понедельник, 14.05.2007, 00:56 | Сообщение # 158
Подполковник
*Эл скосила взгляд... она уже видела этого черноволосого красавца-оборотня... когда-то, при ее первом появлении в клубе, "волчонок" имел неосторожность влюбиться в красавицу-вампиршу, которая когда-то зацепила и саму Эл. Хозяин вздохнул, видно, обрадовавшись, что выбор не пал на него.*
- Эл, душечка, подойди поближе... *нарочито веселым голосом проговорил он, тщательно скрывая волнение* - Так ты ничего не увидишь...
*Эл повиновалась, встав по правую руку от вампира*

ДжалинаДата: Понедельник, 14.05.2007, 01:22 | Сообщение # 159
Полковник
Аркан заработал, оборотень покорно вошел на сцену. И застыл перед женской фигурой, которая была ниже его. Взмахом руки приказала опуститься на колени, тот повиновался. Зал застыл. Девушка поднесла свои губы к его и зал накрыла новая волна сильнейших ощущений. Третья смерть...
Все погрузилось во мрак, прожектор потух. Через некотрое время свет появился вновь, но на сцене не было ни девушки, ни парня.
Это был конец шоу.

Парня принесли в ее гримерку, где уже скопилась гора подарков от всех Высших и поклонников, которых было не мало. По идеи такой древний Высший должен был придти в себя уже скоро. Джей почувствовала что что-то не так. Быстро сменив костюм на свою обычную одежду из обтягивающего все тело кожанного комбинезона и плаща. Джей наконец поняла в чем дело. И как она сразу не почувствовала, у него оставалась самая последняя жизнь, а она ее отобрала.
Ведь он сам обратил внимание на нее и был очень заинтересован ей, вот она и решила не утруждать себя лишними поисками и завязала аркан на него. Это случалось первый раз. А она еще удивилась откуда такое количество энергии...теперь стало понятно, она ее чуть не убила окончательно.
Парни, которые знали кто она такая, отнесли в машину самые дорогие подарки и уже были готовы проводить ее.
Но она не могла ее бросить, если его найдут высшие, то обязательно добьют. Не мешкая больше, пока никто в зале не пришел в себя, она приказала отнести его к ней в машину.

Со стоянки клуба вывернула Ламборджини Дьяболо, а следом за ней через некоторое время черный Хаммер сопровождения.
Через пару дней этот Хаммер был найден в лесу с двумя телами мужчин. Она хорошо охраняла свою тайну.

Сообщение отредактировал Джалина - Понедельник, 14.05.2007, 02:07

СэкванаресДата: Понедельник, 14.05.2007, 01:29 | Сообщение # 160
Майор
*вздохнула с облегчением. Наконец-то шоу кончилось, а то огромное кол-во энергии высших может свести ссума кого-угодно*
-Аллилуя!
*начала хлопать с криками*
-Браво! Бис! А можно повторение!!!
*народ покосился на нее, а Джулиана вздрогнула заметив ее впервые*

AlexДата: Понедельник, 14.05.2007, 01:31 | Сообщение # 161
Подполковник
*Вампир усмехнулся, его рука скользнула по бедру Эл*
- Ну вот все и закончилось... тебе понравилось?
*она еле подавила желание отшатнуться*
- Я не любитель такого рода шоу, сэр... *еле слышно проговорила она. Появилась новая вероятность... от которой она пришла в ужас - лучше умереть, чем быть в постели с этим... этим... Она отодвинулась, почувствовав ярость хозина.*
- Черт... *прошептали ее губы... вампир словно был под каифом... но Эл не могла его убить, или на нее начнется охота, еще более сильная, чем раньше. Потому она отошла в сторону*
- Вернись... *повелел вампир, глядя ей в глаза. Он использовал внушение* - Подойди ближе...

Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 14.05.2007, 01:33

СэкванаресДата: Понедельник, 14.05.2007, 01:37 | Сообщение # 162
Майор
*почувствовала дуновение силы Анри, повернула голову туда и прикинула , что ей будет за вмешательства. Будет фигова. Так чего она ждет?!
Соскочив со стула, метнулась к вампирчику и плюхнулась к нему на колени*
-Как я по тебе соскучилась!!!!

AlexДата: Понедельник, 14.05.2007, 01:43 | Сообщение # 163
Подполковник
*Вампир удивленно выдохнул с каким-то тихим воплем. Теперь его глаза, глядящие на Эл, молили - "Помоги"... но телохранительница еще сама не могла оправиться от попытки вторжения в ее разум. Ночь для нее была слишком тяжела. Впрочем, тряхнув головой, она чуть осипшим голосом проговорила, сделав шаг вперед*
- Леди... что это значит?

СэкванаресДата: Понедельник, 14.05.2007, 01:46 | Сообщение # 164
Майор
-Это значит, что я давно не видела свою пампушечку!! -*посюсюкалась и подергала за щечки, благо бедный Анри двух слов не мог связать от страха *
-Он такой пуся, правда? А какой он в постели... ммм.. *-посмотрела на девочек рядом* - полный лох....

AlexДата: Понедельник, 14.05.2007, 01:51 | Сообщение # 165
Подполковник
*собираясь с силами, девушка подошла, положила руку на плечо незнакомки*
- Прошу прощения, но вам лучше уйти... похорошему...
*Эл не была уверена, что справится... но ей нужно было вполнить свою работу так или иначе... и возможно ей придется брать чужую энергию смерти, которой был заполнен клуб, но она не могла сказать точно, к чему это приведет. Впрочем, внутренне напрягшись, она использовала Дар. Резко похолодало... подуло смертью, но не несущей за собой новую энергию, наоборотм, полное опустошение...*

Поиск:

Rambler's Top100 Лучшие игровые сайты, присоединяйтесь! Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета