|
Ночной Клуб "Вулкан"
| |
| Alex | Дата: Среда, 16.05.2007, 01:30 | Сообщение # 211 |
 Подполковник
Статус: Я Отошел
| *Рядом с Сэкваной облокотилась на перила Эл, в это раз ее блузка была кипенно белой, на шее был повязан черный шелковый шарф, скрестив ноги в черных сапожках, она смотрела вниз, чуть улыбаясь и иногда сдувая с глаз длинную челку* - Столько смертей, а клуб до сих пор пользуется популярностью... - *проговорила она оглядывая толпу*
А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 16.05.2007, 01:30 |
| |
|
|
| Джалина | Дата: Среда, 16.05.2007, 01:39 | Сообщение # 212 |
 Полковник
| Хаммер остановился у входа, из него вышли двое вампиров и следом за ними Джей. Сегодня она была в вечернем платье...явно проходил прием у Фелиции. Открытое платье представляло на обозрение точеные плечи девушки, следов вчерашней травмы уже даже не было, кожа была идеально гладкой. Один из вампиров, скорее всего птенец совсем, подал руку Джей. Они направились в клуб, по дороге она что-то ему говорила наставительным тоном, вампиренок лишь в ответ кивал.
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Среда, 16.05.2007, 01:41 | Сообщение # 213 |
 Лейтенант
| *Прошел к столику в углу и принялся оживленно беседовать с оборотнем, одетым в стильный костюм от популярного дизайнера. Периодически улыбаясь, они потягивали вино…*
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
Сообщение отредактировал Aster - Среда, 16.05.2007, 01:44 |
| |
|
|
| Джалина | Дата: Среда, 16.05.2007, 01:50 | Сообщение # 214 |
 Полковник
| Пройдя в общий зал Джей позволила птенцам развлечься. Сама заметив Аса, направилась к нему. Оборотень заметив ее сразу подтянулся , а глаза загорелись огнем. Но стоило только ей подойти ближе, настолько что он почувствовал запах от нее, как-то помрачнел и оттодвинулся подальше от Джей. - Привет, Ас. Как жизнь? Присела к ним за столик и подала заказ официантке. - Есть разговорчик. Улыбка, блеск глаз...это была уже другой человек. Маска вернулась на место.
Сообщение отредактировал Джалина - Среда, 16.05.2007, 02:06 |
| |
|
|
| Aster | Дата: Среда, 16.05.2007, 01:55 | Сообщение # 215 |
 Лейтенант
| *Он повернулся к собеседнику.* Спасибо. Раз уж ты так говоришь… то я добавлю чеком. *Что-то написав на листке, протянул вместе с небольшой сумкой оборотню. Тот моментально скрылся. Теперь эльф посмотрел на Джей.* Да? Я весь просто обратился в слух.
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
Сообщение отредактировал Aster - Среда, 16.05.2007, 02:04 |
| |
|
|
| Джалина | Дата: Среда, 16.05.2007, 02:00 | Сообщение # 216 |
 Полковник
| - Помнишь ты советовал мне как-то модного дизайнера...ну того у которого уже фирма!Хочу сделать ремонт...но мне надо это срочно! Губами, с бардовой помадой в тон платья, играла соломинкой от коктеля.
|
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Среда, 16.05.2007, 02:05 | Сообщение # 217 |
 Майор
| - Смерть всегда была лучшем маркетинговым ходом - *посмотрела на небо* - Эл, сегодня я прошу тебя побродить по клубу и пособирать сплетни. Возможно, это не входит в твои обязаности, но сейчас нам нужна сегоднейшняя ситуация.
Сообщение отредактировал Сэкванарес - Среда, 16.05.2007, 02:09 |
| |
|
|
| Aster | Дата: Среда, 16.05.2007, 02:13 | Сообщение # 218 |
 Лейтенант
| *Посмотрел на нее без особого удивления.* Дизайнера? Ну, вдохновение не приходит по требованию. Я позвоню… *Достав из внутреннего кармана пиджака тоненький телефон, набрал номер.* Дорогая, вы на днях свободны с братом? Нет, вам заказ. Срочный. Как уехал? Ладно, подменю. Ты же меня знаешь… *Спрятав трубку, отпил из бокала.* Она согласна поговорить…
Сообщение отредактировал Aster - Среда, 16.05.2007, 02:21 |
| |
|
|
| Джалина | Дата: Среда, 16.05.2007, 02:22 | Сообщение # 219 |
 Полковник
| -Отлично. Можно в любое время...ну кроме полудня, сам понимаешь... Достаточно широко улыбнулась, чтобы были видны клыки. - Ремонт кстати в загородном доме...там одну комнату придется э-э-э...востанавливать полностью.
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Среда, 16.05.2007, 02:26 | Сообщение # 220 |
 Лейтенант
| Да? Кладка хоть цела? Я смотрю, тебе энергичный «любовник» попался. *Это слово он произнес так, что бы не осталось сомнений: эльф догадывается, что там дело вовсе не в гормонах… или не только в них.*
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 16.05.2007, 02:29 | Сообщение # 221 |
 Подполковник
| *Эл кивнула, в душе скривившись... впрочем информацию найти несложно... главное, чтобы после этого человек жив остался... Девушка улыбнулась и спустилась вниз, оглядывая народ* - Летят, как мотыльки на огонь.. *прошептала она, обходя людей и чуть касаясь их разумов... некоторые сразу закрывались, других же можно было читать, как раскрытую книгу. Впрочем от этого была и хорошая отдача, потому для Эл было просто подарком выловить среди толпы знакомое лицо* - Привет, - *улыбнулась она рыжему пареньку, пожирающему глазами какого-то вампирчика. Рыженький обернулся и дернулся в сторону от нее.* - Эл?! *выдохнул он* - Это невозмозжно! - Не ожидал встретить меня, а, Крис? *тот только кивнул, не в силах что либо сказать, Эл рассмеялась, звонко и открыто* - Помоги, и кое-что получишь взамен... *Паренек изогнул бровь* - Хм... неужели то, что я думаю? Что сделать-то? - Информацию собрать - сплетни, слухи... это же по твоей части... *она прижалась к Крису, провела пальцем по нижней губе* - Ты ведь поможешь мне? *он усмехнулся* - А у меня есть выбор? Ладно... будет тебе информация... *она поцеловала его в уголок рта* - Братик... ты лучше всех! *Паренек поперхнулся* - Какой я тебе?.. *она провела по штрих-коду на его шее* - А что, нет? Пока... Крисси... *послав ему воздушный поцелуй, она отвернулась, стерла с лица эту отвратительную, на ее вкус, улыбку, и направилась к бару*
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Среда, 16.05.2007, 02:32 | Сообщение # 222 |
 Полковник
| - Любовников на ночь я к себе не вожу... Паренек, пришедший с ней, пытался привлечь ее внимание сильно жестикулируя и на кого-то показывая. - Прости, я тебя найду позже и мы еще поболтаем. Одарив эльфа очаровательной улыбкой, направилась к сторону бывшей охранницы Анри, именно ее здесь сегодня ей надо было найти.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 16.05.2007, 02:35 | Сообщение # 223 |
 Подполковник
| *облокотившись на стену и потягивая пиво из бокала, Эл прислушивалась к тому о чем говорили вокруг. Смерть ее бывшего хозяина, похоже, взбудоражила всех. Краем глаза заметив, приближавшуюся к ней девушку, усмехнулась... намечалось веселье*
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Среда, 16.05.2007, 02:38 | Сообщение # 224 |
 Полковник
| -Здраствуй, мы могли поговорить? Дружелюбно улыбнулась ей и смотря в глаза продолжала беседу. - В vip-кабинете нам никто не помешает. Ты не против?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 16.05.2007, 02:41 | Сообщение # 225 |
 Подполковник
| *Эл поставила бокал на один из столиков и пристально посмотрела на девушку* - Зачем столь прелестной леди внезапно понадобилась помощь простой охранницы? * в голосе Эл сквозила ирония* Впрочем, если это действительно важно, я согласна...
|
| |
|
|
|