|
Ночной Клуб "Вулкан"
| |
| Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 02:25 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Я Отошел
| *потягивая из бокала, девушка раслабленно откинулась назад, улыбаясь и осматривая посетителей* "Вроде никто ничего особо не заметил... удачная ночь - две жертвы... и красивая незнакомка, правда, представляющая опасность... И эльф?!" - А разве он должен был что-то мне сделать? *отбивая ритм пальцами, она улыбнулась эльфу* - И вообще, с чего ты решил, что я причинила ему вред? а?
А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 06.05.2007, 02:30 |
| |
|
|
| Aster | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 02:35 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| С чего я так решил? *Легким движением стряхнул остатки праха с плеча девушки. Быстро вытерев руку надушенным платочком, затолкал его в сумку на плече.* Может, расскажешь? Я не очень люблю, когда моих знакомых убивают…
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
|
| |
|
|
| Сатурас | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 02:39 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| 'По дороге к выходу эмпат успел быстренько обыскать живой труп, отправив все более-менее ценное в немножко усовершенствованный "Пылеед" на поясе. Выведя оболочку парня наружу, он напутствовал его легким толчком в спину и словами "Иди уж, проспись". Затем Сат вернулся внутрь и устроился у стойки неподалеку от давешней девушки, теперь как ни в чем не бывало треплющейся с каким-то эльфом. Сам эмпат, воспользовавшись давешним VIP - шным приглашеньицем, взял себе на халяву какой-то бурды и не спеша начал ее прихлебывать.'
"У носорога плохое зрение, но при его весе это уже не его проблемы."(с) И бегемотов это тоже касается...хе-хе-хе...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 02:40 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| - А я не очень люблю, когда незнакомые люди пристают ко мне с вопросами, нарушая отдых... *в тон эльфу ответила Эл, чуть улыбнувшись* - Скажем так, он подходил мне по всем параметрам...
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 03:02 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Как мило… Похоже, что он не отдаст долг. Раз уж мне не рады… *Встал и, поправив рукава рубашки, направился к барной стойке. Увидев Джей, подсел к ней.* Веселенький вечерок…
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 03:08 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| *усмехнулась, проводив взглядом эльфа* "Неопасен... и пока мне не подходит..." *сделав глоток, вернулась к прежнему занятию*
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 06.05.2007, 03:09 |
| |
|
|
| Джалина | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 03:13 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Эльф опять оказался рядом. - Веселенький...но думаю завтра будет лучше... Тайнственная усмешка и хитрый взгляд.
|
| |
|
|
| Сатурас | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 03:17 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| *Сидя у края стойки, эмпат лениво потягивал свою дрянь, обозначенную в меню как "Коктейль Дракона", и наблюдал за давешней девушкой. Просидеть он так еще мог долго... ну пока давешний гном не пришел с отрядом Караула...*
"У носорога плохое зрение, но при его весе это уже не его проблемы."(с) И бегемотов это тоже касается...хе-хе-хе...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 03:22 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| *заметив на себе чей-то взгляд, девушка обернулась... вычислить "следящего" не составило особого труда. Эл улыбнулась и подмигнула парню, впрочем, затем так же спокойно отвернулась и, встав с дивана, понялась наверх, на балкон, с которого уже осматривала танцпол*
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 03:26 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| И что же случится? Может расскажешь, как старому знакомому? *Мило улыбнулся Джей, дав знак принести еще выпить.*
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 03:36 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| - Это пока тайна...приходи завтра, увидишь...ты будешь в поражен!
|
| |
|
|
| Сатурас | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 03:45 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| *Эмпат от всей души выматерился - хорошо, что не вслух. Так оплошать! Впрочем, слежка никогда не была его сильным местом... Вот воровство... впрочем, ладно.... Сат проводил девушку взглядом и отвернулся - но чуствами псионика он по-прежнему следовал за ней - ну и за давешним эльфом, но за ним - совсем слабо - дивный народ, сторожкие они... Допив единым глотком коктейль, Сат весьма правдоподобно свесил голову на грудь и затих, как будто упившись....*
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 03:54 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| *девушка еще раз осмотрела танцпол, внезапно услышав за спиной тягучий голос* - Вас ждут... *она усмехнулась* - Я знаю... *обернувшись, она увидела здоровенного амбала, в крови у которого явно было понамешано анаболиков и орочьих предков* - Итак? - Вам туда... *она указал на лестницу наверх... в VIP-зону* - Вас проводить? "Обделен мозгами..." - *подумалось ей, когда она поднималась по лестнице* - Добро пожаловать, милая... *раздался ликующий голос, яркий свет ослепил ее на миг* - Здравствуйте, профессор... *глухо произнесла она, дверь за ней захлопнулась, отсекая все контакты с внешним миром*
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 06.05.2007, 03:55 |
| |
|
|
| Сатурас | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 04:04 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| *Контакт с девушкой вдруг резко отрубился. Прошипев чего-то не слишком цензурного сквозь зубы, эмпат решил пока оставить ниточку, ведущую к эльфу, и просто подождать*
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 04:06 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| *Выпив бокал шампанского, что бы отметить гибель этого глупого смазливого вампиреныша, Астер направился из зала освежиться. Что-то ему не нравилось.*
|
| |
|
|
|