|
Ночной Клуб "Вулкан"
| |
| Lexa_Do_Kir | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:08 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Я Отошел
| В помещение зашёл субъект в глухой броне. Подошёл к бару и спросил: -Можно пива. Только светлого, хорошего. Говорил он хриплым басом. Дождавшись заказа, он снял шлем и окинул зал своими карими глазами. -Много знакомых... Голос его изменился и звучал теперь чище и немного выше. Многозначительно помолчав, пригубил свой напиток.
«Убей человека, и ты – убийца. Убей миллионы, и ты – завоеватель. Убей всех, и ты – Бог».
|
| |
|
|
| EUG | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:46 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| *вышел из покер зала. Глянул по сторонам. Заказал фанк-джазовую песню*
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 00:26 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| *забрезжил рассвет... Ночной клуб закрывался до следующей ночи. Стоянка быстро пустела, по двое или группками люди расходились кто куда... Следующая ночь обещала быть особенной, но, увы, не каждый был готов вернуться в клуб, по финансовым, или иным причинам. Другие же, с нетерпением ждали новой ночи... Уборщица, брюзжа, сгребала в кучу окурки и мусор, внезапно, сверху раздался шум, вскрик, через черный вход выскользнули несколько теней, сели в черный тонированный ягуар, припаркованный на заднем дворе и умчались в неизвестном направлении* - Опять VIP-зал отмывать, - *буркнула уборщица и вновь принялась за работу*
А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 07.05.2007, 00:26 |
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 00:52 | Сообщение # 64 |
 Майор
| *вошла в зал и приостановилась, чтобы глаза смогли привыкнуть к темноте. Вулкан уже открылся и народ веселился как умел. Обежав помещение вглядом, направилась к бару, чтобы заказать выпить и пригледеться* - Бейлес -* молвила бармену и присев на стул, уставилась на народ. Их было много, они были разные: вампиры, оборотни, эльфы. Их энергия прямо горела в зале.*
Сообщение отредактировал Сэкванарес - Понедельник, 07.05.2007, 01:09 |
| |
|
|
| Джалина | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 01:20 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Темно-синий Ламборджини Дьяболо резко затормозил на своем обычном месте vip-парковки. Дверца поднялась вверх, девушка выскользнула из машины, захватив с дальнего сидения большую спортивную сумку. Каблуки застучали по лестнице служебного входа. Войдя в клуб, она сунула охраннику сумку: - Отнеси в приготовленную комнату. Сама поднялась на балкон над залним входом и стала наблюдать за разгрузкой больших грузовиков. ************* Народа все прибывало и прибывало. И ожидалось еще столько же. На парковке стояли самые дорогие машины, а их владельцы давно сидели в vip-ложах перед ареной. Сегодня ожидалось грандиозное шоу, которое никто не хотел пропустить, ведь она давала только одно представление в году и никто не знал ее в лицо, маска всегда закрывала его полностью.
|
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 01:23 | Сообщение # 66 |
 Майор
| *отпив из бокала, краем глаза заметила легкий ажиоташ* Хм... значит они были правы и сегодня будет она. Не зря поднела свою задницу и пошла в клуб. Но где же он? *Поняв, что здесь ничего не получиться , допила ликер и направилась в VIP -зал, чтобы возможно увидеть его и ее. Ведь они знали...., а могли и нет.* -Где я могу найти Джей? *-спросила у проходящей офицпнтки, та квинула в сторону балкона* -Ага... *поднелась туда и вот...* -Давно не виделись.. *ехидно улыбнулась*
Сообщение отредактировал Джалина - Понедельник, 07.05.2007, 01:53 |
| |
|
|
| Сатурас | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 01:36 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| *Продремавший весь день над пустым стаканом эмпат поднял голову и окинул набирающуюся в здание толпу налитыми кровью глазами. Чёртов коктейль всё же действовал - причем, как обычно, в худшую сторону. Гном все же не появился... видать, плюнул на VIPшник...хотя твари они злопамятные. Углядев почти всю давешнюю компанию, Сат поморщился и отправился в уборную... хоть в умывальнике умыться...*
"У носорога плохое зрение, но при его весе это уже не его проблемы."(с) И бегемотов это тоже касается...хе-хе-хе...
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 01:38 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| *Серебристая спортивная машина подъехала к клубу. Припарковавшись на свое обычное место на закрытой стоянке, из салона вылез эльф. Удобные кроссовки, немного продырявленные облегающие джинсы, из-под приталенного черного бархатного пиджака выглядывала белая рубашка. Подхватив сумочку, Астер быстро прошел в зал в VIP-сектор. Ему обещали шоу…*
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
Сообщение отредактировал Aster - Понедельник, 07.05.2007, 01:59 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 01:42 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| *на парковку въехал черный тонированный лимузин в сопровождении двух бентли... водитель вышел из машины, открыв дверь. Из недр длинного автомобиля вышел элегантный вампир в сопровождении двух прелестных девушек - сирены и банши. Следом выскользнула третья. Поправив короткие темные волосы, чуть загеленные и растрепаные, стряхнув невидимую пылинку с короткой черной блузки, она шагнула следом за хозяином. Металлические каблучки ее кожаных черных сапог до колена мерно застучали по асфальту* - Эл... милая... *улыбнулся хозяин* - Тебе необязательно держаться в стороне... *девушка только усмехнулась* - Я исполняю свою работу, сэр... *охрана клуба почтительно расступилась, узнав входящего - один из самых влиятельных "людей" криминального мира и один из самых Древних вампиров в стране. Он спокойно прошел в vip-ложу и расположился там со своими спутницами, сделав знак Эл* - Расслабься, иди, выпей что-нибудь...
|
| |
|
|
| Сатурас | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 01:56 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| *Мокрый, с гудящей от вчерашнего головой, а посему злой эмпат посмотрелся в треснутое зеркало в уборной, пригладил(хотел пригладить, но вышло лишь взлохматить) нестриженую гриву каштановых волос и вышел в зал... только чтоб увидеть на входе красное, довольное лицо гнома вместе с десятком патрульных Караула.* - Стойте, именем закона! - гулко разнеслось по всему залу стандартное караульное предупреждение. "Ага, щаз..." *Тихо, на пределе слышимости, загудел на полной мощности генератор тени, скрывая фигуру эмпата. Одновременно тонкие нити протянулись от разума Сата к Караульным, внушая* 'он здесь... он рядом с вами...' *Эмпат быстренько спроэцировал свое изображение на гнома*
"У носорога плохое зрение, но при его весе это уже не его проблемы."(с) И бегемотов это тоже касается...хе-хе-хе...
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:02 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Даже не взглянув на подошедшую, холодным голосом ответила: - Здраствуй, милочка...Какими судьбами? Грузовики были разгружены, и все уже внесено внутрь.
|
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:12 | Сообщение # 72 |
 Майор
| -Снова.. шалишь? *сделала несколько шагов вперед и посмотрела на разгрузку* -Хм... я пришла за свои долгом, колторый ты мне ..*что-то вспомнив* так и не отдала
Сообщение отредактировал Сэкванарес - Понедельник, 07.05.2007, 02:24 |
| |
|
|
| Джалина | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:25 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| - Дорогая, я свои долги прощаю, но если ты мне напомнишь, то может и верну. У меня хорошее настроение. Официантка принесла стакан минералки для Джей и тарелочку с нарезанным лимином. Девушка опустила пару кусочкой в стакан и начала пить мелкими глотками.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:26 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| - Продали... тебя просто продали... *шептала Эл, уставившись в барную стойку и потягивая пиво.* - Черт... *кулаки невольно сжались* "Поганый вампир... чертов профессор, хоть убила собственными руками, и охота прекратилась" - Тоже отпустил? - раздался смешок прямо над ее ухом... еще один из телохранителей приземлился на соседний стул, - Ты не волнуйся, наш хозяин - весьма щедр. - Не сомневаюсь... *сквозь зубы прошипела девушка, давая знать, что разговор закончен... телохранитель пожал плечами и удалился*
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:39 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| *Эльф мило болтал с очередной знакомой.* Да что ты говоришь! Новая телохранительница? Да, хотел бы посмотреть. *А сам не отрывал глаз от Джей и рыжей, что стояла с ней рядом.*
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
|
| |
|
|
|