Ночной Клуб "Вулкан"
| |
Джалина | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:54 | Сообщение # 31 |
![Джалина](/avatar/37/686329.jpg) Полковник
Статус: Я Отошел
| На встречу Джей вылетел паренек и чуть не сбил ее с ног, только ее выучка позволила быстро среагировать. - Кто так напугал малыша? Хм... Подошла к бармену, перекинулась с ним парой слов, узнав последние сплетни и попросила сделать коктель: энергетик, абсент и мята. - Жгучий иней, двойной...
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:58 | Сообщение # 32 |
![Alex](/avatar/62/628361.jpg) Подполковник
| *Девушка оглянулась... совсем рядом с ней вновь появилась эта незнакомка. Она выдохнула.* "Нет! Нельзя терять контроль, только не сейчас... когда этот гад может быть совсем рядом... тебе сегодня хватит!" *Девушка прикусила губу и залпом осушив бокал, сделала знак повторить*
А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...
|
|
| |
Сатурас | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:02 | Сообщение # 33 |
![Сатурас](/avatar/09/070472.jpg) Лейтенант
| (Прим - персонаж эмпат(ощущает эмоции), и эго зовут Сат.) *В зале как-то скачкообразно возросло напряжение... Непонятно было, исходит ли оно от отдельного живого существа, или от многих. Сат пару минут колебался, выбирая между инстиктом самосохранения и удлетворением любопытства. В конце концов, любопытство победило. Сат отошел к стене, и небольшой генератор тени в куртке начал работать. Прислонившийся спиной к прохладной стенке, невидимый эмпат решил проследить за разворачивающимися в клубе событиями*
"У носорога плохое зрение, но при его весе это уже не его проблемы."(с) И бегемотов это тоже касается...хе-хе-хе...
Сообщение отредактировал Сатурас - Воскресенье, 06.05.2007, 01:05 |
|
| |
Джалина | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:07 | Сообщение # 34 |
| Девушка цедила свой коктель через трубочку, довольно щурясь как кошка. Пару раз она замечала своих знакомых или соклановцев, но отворачивалась. Никого стоящего среди них не было. Бармен, зная ее привычку выпивать по несколько стаканов за раз, уже приготовил следующий. Джей взялась за следующий. Блеск глаз уже был сильно заметен.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:14 | Сообщение # 35 |
| "Он ближе, чем ты думаешь..." - *голос разума был, словно удар током. Оставив на столе несколько купюр, прижатых станакном с недопитым пивом, она поднялась* - Эл... решай - или ты прячешься, или сама становишься охотником! - *сказала она сама себе, оглядывая толпу* *перед ней промелькнула чья-то тень, она ощутила в руке небольшой прямоугольник... чип... сжав его, девушка получила изображение своей жертвы и широко улыбнулась. Охотник? Так это проверка? Что ж... тогда приступим, ночи в этом месяце весьма длинны и... опасны. Бросив долгий взгляд на незнакомку, она ушла в тень, в угол бара, осматривая толпу*
|
|
| |
Джалина | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:20 | Сообщение # 36 |
| Поймав взгляд незнакомки, схватила следующий приготовленый бокал и отправилась догонять эту девушку: - Запиши на мой счет *бармену*
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:34 | Сообщение # 37 |
| "Да где же он? Где... хм..." *наметанный взгляд выхватил из толпы копну алых, как кровь, волос* - Вот ты где... *она зловеще улыбнулась так, как могут улыбаться только представительницы ее рода, то есть только она. Шаг... ну все, голубчик, отплясался. Краем глаза Эл заметила незнакомку, та двигалась к ней. Неудачный момент! Девушка, вновь поборов одну из своих частичек, просто орущих - "останься!", юркнула в толпу, и, улыбнувшись, поймала за плечо Охотника* - Здравствуй, милый... не меня ли ищешь? *поймав легкий страх в его глазах, она впитала его, заставив разрастись* - Ты... тварь... *пробормотали его побелевшие губы* - Химера, пупсик... или ты уже забыл? *улыбнулась Эл, обнимая его и глядя ему в глаза. Со стороны многим бы показалось, что они - наконец встретившаяся пара, и только некоторые могли бы почувствовать тот неуловимый аромат страха и грядущей смерти, распространившийся по танцполу, над которым зазвучало нечто невообразимо мелодичное*
|
|
| |
Джалина | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:38 | Сообщение # 38 |
| Запахло смертью...это она почувствовала внезапно, просто накатилось понимание того, что это случится. Радуясь, что это дело рук не "птенцов" ее клана несколько успокоилась. Это были не ее проблемы.
|
|
| |
Сатурас | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:45 | Сообщение # 39 |
| *Напряжение в главной зале поднялось до совсем уж немыслимых пределов. Сат лишь только что увидел его источник - пару неподалеку от него самого... Заветный магган сам собой скользнул в руку* "Ношение маггана без лицензии... Заряды первого класса... Минимум - пожизненно, максимум - смертный приговор"*по памяти зачитал эмпат Кодекс, ухмыльнулся, переместился немного поближе к эпицентру, и стал ждать дальнейшего развития событий* Прим. Магган - огнестрельное оружие, заряженное магией. Ношение разрешено исключительно по лицензии. Нарушения строго караются Караулом.
"У носорога плохое зрение, но при его весе это уже не его проблемы."(с) И бегемотов это тоже касается...хе-хе-хе...
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:51 | Сообщение # 40 |
| - Ты... не посмеешь... не здесь... *хрипло прошептал Охотник* *девушка прижалась к нему, ощущая аромат кожаной куртки и мятного одеколона* - Конечно, умрешь ты не здесь... Помнится, ты не выбирал место, где убить меня... *выдохнула она прямо в его губы* - Теперь моя очередь... ты принадлежишь мне. Ты не прошел испытание! - Ты тоже... *неслышный вздох, перед тем, как она жадно впилась в его губы, вытягивая из него жизнь, душу, энергию...*
|
|
| |
Джалина | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 02:00 | Сообщение # 41 |
| Смерть пришла...конец. Джей брезгливо наморщила носик, с кем то разделались с помощью непонятного, да еще потом вбухали порцию некромагии. - Интересно, где же мы найдем кучу воняющего праха...надеюсь не в клубе. Джей медленно шла высматривая в толпе ходячий труп, в душе надеясь, что все-таки его не встретит.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 02:07 | Сообщение # 42 |
| *с неохотой оторвавшись от губ парня, девушка взглянула в его глаза... затянутые бельмами* - Ты был очень красивым... *прошептала она, и дала ему мыленный посыл:"Иди... прочь из клуба... ВОН ОТСЮДА!" *Труп пошевелился и дерганым шагом двинулся к выходу* *Девушка расслабилась - работа была выполнена, но... что он говорил о том, что она не прошла? Глупость какая-то... в ее руку кто-то вложил новый чип. Сжав его, она чуть дернулась.* - Не хотите платить - идите к черту... *прошептала она* - Я заслужила отдых... *И Эл вернулась с танцпола обратно к небольшому диванчику в тени*
|
|
| |
Сатурас | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 02:19 | Сообщение # 43 |
| *Вбросив назад в поясную самодельную кобуру магган, эмпат плавно подошел к живому трупу, для обычного люда и правда очень смахивающего на перепившего, и взбросил его вялую конечность себе на плечо, отрубая генератор* - Что, перепил, браток? Ничччего, сейчас выйдем на воздух... "...и я тебя обшмонаю, дружище... А потом вернусь сюда и прослежу воон за той девушкой... Интересно..."
|
|
| |
Aster | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 02:24 | Сообщение # 44 |
![Aster](http://koths.ucoz.ru/avatar/31/823404.jpg) Лейтенант
| *Эльф беззаботно упал на диван рядом с девушкой, от которой исходил странный запах. Протянув ей бокал с мартини и отпив из своего, он ей прошептал невинным голосом.* Что же тебе сделал тот мальчик-вампир? Ему же и сотни лет еще не было…
Сутра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.
|
|
| |
Джалина | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 02:24 | Сообщение # 45 |
| Джей почувствовала, что этой гадости в клубе больше нет. Теперь вроде было все спокойно и можно продолжать отрываться. Вернувшись к барной стойке, где бармен уже приготовил ее коктель. Взгляд довольной кошки вернулся на место и глаза начали осматривать посетителей клуба.
|
|
| |
|