Маскарад
|
|
Джалина | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Я Отошел
| Срываем друг с друга маски, господа!
Сообщение отредактировал Джалина - Среда, 13.06.2007, 01:17 |
|
| |
Арабелла | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:18 | Сообщение # 196 |
Сержант
| Девочка поднялась на ноги и, отвесив церемониальный поклон, глубоко, радостно выдохнула: - Спасибо... Улыбнувшись на прощание, убежала.
|
|
| |
Идлер | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:21 | Сообщение # 197 |
Рядовой
| Приложил руку к груди, склонил голову -Не за что, малышка. До встречи, если она будет.
|
|
| |
Mida | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:21 | Сообщение # 198 |
Сержант
| Quote (Protektor) *От неожиданности удивился, но подошёл сам и принёс закуски* Ничего более в наличии нет. А как устроен ваш внутренний мир? *Присел за стол* *откусила вечины и улыбнулась* -Спонтаный.. как вулкан... Много всего нового и неизвестного.. Чем вы увлекаетесь?
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:21 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| *Подняла голову с груди ангела...* Астер... Подняла голову: Идлер - Галлеан. Арабелла - Алекс.. Лилит - ... Хаким - Эстанак.... Патака - дымка. Протектор - Бучер..*Задумалась*
А над рекою неземной стоит туман изменчивый, ты не забудешь голос мой, мои слова...
Сообщение отредактировал Джалина - Пятница, 24.08.2007, 14:19 |
|
| |
Mida | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:23 | Сообщение # 200 |
Сержант
| Да же и не подумаю..... Лилит- Джалина, Гил - Астер Идлер- Галлеан Патака - Дымка Арабелла- Алекс Сиэлла - Неффи
Сообщение отредактировал Mida - Среда, 13.06.2007, 01:30 |
|
| |
Сиэлла | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:23 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
| Добавила - Мида - джалина..
А над рекою неземной стоит туман изменчивый, ты не забудешь голос мой, мои слова...
|
|
| |
Арабелла | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:25 | Сообщение # 202 |
Сержант
| Развела руками: - Сиэлла - Каэльдана Protektor - ? Hakim - Эстанак Идлер - Галлеан Лилит - Джалина Gil - Астер
Сообщение отредактировал Джалина - Пятница, 24.08.2007, 14:20 |
|
| |
Hakim | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:27 | Сообщение # 203 |
Рядовой
| Quote (Арабелла) Сиэлла - Каэльдана Protektor - ? Hakim - Эстанак Идлер - Галлеан Лилит - Джалина Gil - Астер +1
The story goes ever on
Сообщение отредактировал Джалина - Пятница, 24.08.2007, 14:20 |
|
| |
Идлер | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:28 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| Пожал плечами Сиэлла - Каэльдана. Арабелла - Алекс Gil - Астер Nakim - Эстанак. Лилит - Джалина Патака - Дымка
Сообщение отредактировал Джалина - Пятница, 24.08.2007, 14:21 |
|
| |
Арабелла | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:33 | Сообщение # 205 |
Сержант
| Что ж... никто и не сомневался, что угадают... - Наконец-то… - выдохнула девочка, потупив темнеющие глаза, и, жестом профессионального фокусника вынула из пустоты стилет. Вертя клинок в правой ладони, она собрала свободной рукой лазурные волосы… - Теперь можно снять маску… - продолжила она. С мягким шорохом обрезанные пряди осели на пол. Девушка провела пальцем по лицу… словно гладь тихого пруда, потревоженная ветром, оно пошло рябью, возвращая прежние черты… Взлохматив темные короткие волосы, вытряхивая из них лазурь, Алекс улыбнулась. - Маскарад окончен… но ночь еще далека от завершения… - она завела руки за плечи и резким движением вырвала из спины оба крыла. - Пожалуй, пора найти новое место... для моего привычного времяпрепровождения... Помутненными от боли глазами она смотрела на пол, где смятой папиросной бумагой, еще чуть подрагивая, лежали теряющие цвет окровавленные крылья.
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:37 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| И я не сомневалась.. Мягко улыбнулась, так и оставшись подле ангела, внешность спала как пустынное марево, рядом с ангелом сидела Каэльдана - такие же темные, как и раньше, глаза, остались с таким же выражением, проводя рукой по контуру лица Ангела. Теперь на ней было черное платье, полностью скрывающее все контуры тела. Бокал с вином стал серебряным...
Сообщение отредактировал Сиэлла - Среда, 13.06.2007, 01:38 |
|
| |
Идлер | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:37 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| Что же, вскорости не угадать было почти невозможно Встал, с лёгким шипением снял маску, открыв лицо. На плечи упали светлые волосы. Не сказал бы, что это было столь тяжело, но...постараться пришлось. К слову *повернулся к Алекс* тебя я узнал именно по бытности в палате 666, ныне разрушенной, к сожалению. *Теперь в сторону Каэльданы* -С тобой было сложнее...была дилемма. Но по ряду признаков узнавалась и ты.
Сообщение отредактировал Идлер - Среда, 13.06.2007, 01:38 |
|
| |
Hakim | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:41 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| Закончен бал, все сняты маски, тухнут свечи.... Добавлено (13.06.2007, 01:41) --------------------------------------------- *Мужчина и дракончик заколебались и растаяли, как обыкновенный мираж, коим, в сущности, и были. На их месте осталась небольшая лужица вина, в которой лежал маленький магнитофон с неаккуратно приклееной скотчем запиской:* "Всегда с вами и все такое прочее. Эстанак."
The story goes ever on
|
|
| |
Gil | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:49 | Сообщение # 209 |
Сержант
| *Поднялся с пола.* Что ж, это было очевидно. *От легкого взмаха руки черты лица слегка изменились, принимая знакомый вид. Перья крыльев осыпались. С грустью посмотрел на тлеющую кучу. Астер отошел к стене и задумался.*
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:51 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
| *Усмехнулась* Со мной всегда дилеммы... *Задумчиво* можно как то продолжить..
|
|
| |