Маскарад
|
|
Джалина | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Я Отошел
| Срываем друг с друга маски, господа!
Сообщение отредактировал Джалина - Среда, 13.06.2007, 01:17 |
|
| |
Jarael | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| *Откинув за спину тяжелую иссиня-черную косу, весело подмигнула соседке* - Как насчет по бокалу сока за знакомство? Или вы предпочитаете покрепче?
|
|
| |
Sanik | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:26 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Пьеро, пить буш?
Не обжигаясь, трогаю ладонью. Огню я поклоняюсь, лишь ему. Не Свет несу, Я очарован Тьмою. И ненавидя, всетаки люблю, Осколок Тьмы, Что стал моей душою.
|
|
| |
Пьеро | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:28 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Не выпить очего, Злодей, Хоть и рисуешь ты людей! Подмигнул парню и побежал вприпрыжку за арбузным соком.
ШУТ!
|
|
| |
Арабелла | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:28 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Девочка мельком оглянулась, выдержав минутную паузу, пошептала. - Снег идет из дырки в небесах Через дырку ему видно чьи-то белые глаза Он не ест, не спит Он слышит голоса Посмотрев на приглашение, она перевела взгляд на руки. Белые пальцы, с синими прожилками вен, стирали золотистую пыльцу с тиснения карточки.
|
|
| |
Идлер | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:29 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Фигура почесала маску(или шлем) и подошёл к бледной даме в красном(которая Патака), поклонился -Мои приветствия вам.
Сообщение отредактировал Идлер - Понедельник, 11.06.2007, 22:34 |
|
| |
Сиэлла | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:30 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| А с чего бы и не выпить. Вино с лотосом? лотос стимулирует все органы.. а также он очень полезен женщинам и мужчинам.. *достала синий цветок, похожий на лилию*
А над рекою неземной стоит туман изменчивый, ты не забудешь голос мой, мои слова...
|
|
| |
Mida | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:31 | Сообщение # 22 |
Сержант
| *подозвав офицантка кивком головы, она взяла бокал с шампанским и очаровательно улыбнулась соседкам с права,* -За знакомства, может выпим?
|
|
| |
Патака | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:31 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| *медлено пошла к столу. казалось она не идет а плывет. подошла к столу со снедью. внимательно изучила то что было. взяла пирожное с паштетом. На губах заиграла легкая ехидная ухмылка. взглянула на человека в маске холодно*
Сообщение отредактировал Патака - Понедельник, 11.06.2007, 22:34 |
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:32 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Тяжелый взгляд прошелся по гостям и вдруг сменился чем-то озорным и задорным... - Надоело...отдохну Легкое платье развевалось как на ветру, бриллианты на щее горели в свете свеч. Взяла бокал темного вина: - Лилит...рада приветствовать.
А беспечная Лилит То дыханьем опалит, То ужалит сумасшедшим поцелуем, То не даст себя обнять - Ну попробуй-ка понять Эту женщину, то нежную, то злую!
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:32 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| *Встала, махнула рукой, тут же начала играть легкая восточная музыка* Выпьем, дамы!За знакомство!
А над рекою неземной стоит туман изменчивый, ты не забудешь голос мой, мои слова...
|
|
| |
Тиарет | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:35 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| В зал вошла еще одна девушка. Длинные черные волосы с двумя серебристыми прядями на висках, простое свободное белое платье, платиновая диадема. Она осмотрелась и, усмехнувшись, произнесла: - Приветствую, дамы! И господа... - Кивок в сторону Саника, Идлера и Пьеро.
Сообщение отредактировал Тиарет - Понедельник, 11.06.2007, 22:37 |
|
| |
Jarael | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:35 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| *изумленно рассматривая цветок* - Какая прелесть! *Хлопок и на ладони появляется цветок с алмазными лепестками и сапфировой сердцевиной* - Но к сожалению, я могу повелевать лишь камнями. *взгляд на секунду сделался грустным, озорство ушло, осталась лишь боль* - Выпьем! *от души рассмеялась*
Сообщение отредактировал Jarael - Понедельник, 11.06.2007, 22:37 |
|
| |
Mida | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:35 | Сообщение # 28 |
Сержант
| -Мида -*девушка приподнела бокал и чекнулась со всеми* - За знакомства! Пусть сегоднейшний вечер удасться!!
|
|
| |
Арабелла | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:37 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Люди прибывали и прибывали. Обласкав последним лучом девочку, солнце ушло на покой до утра. На лице Бэллы не отразилось ничего. Чуть склонив голову, она прошла в залу...
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:37 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Сиэлла. Лотос... пмогает. И возбуждает.. в данном случае он немного не так будет работать..*посмотрела на присутствующих дам*
|
|
| |