Маскарад
|
|
Джалина | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Я Отошел
| Срываем друг с друга маски, господа!
Сообщение отредактировал Джалина - Среда, 13.06.2007, 01:17 |
|
| |
Dragosh | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:50 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Боже, как здесь шумно. Поправляю манжеты. Иду к зеркалу задерживаюсь. Отличное место виден зал и самое главное меня.
Нафига!
|
|
| |
One | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:56 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| *В зал входит человек. Рядом с ним бегает маленький уродливый карлик. Человек, встав у входа поднял руку. Тут же карлик начал кричать:* - Вот он, One. Единственный кого вы должны бояться и уважать. Так бойтесь и уважайте! *Мужчина опустил руку, и тут же карлик скрылся из виду. One направился к столикам.*
Я единственный.
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:33 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Обернулась на чьи-то слова про какого-то единственного и непотворимого One, усмешка пробежала по губам. Взгляд задержался на лице, запоминая. Музыка стала давить на уши навязчивая, раскинув руки, легко оторвалась от земли, зависнув где-то между полом и потолком, волосы раздувал ветер, гуляющий между колоннами, подол платья развевался, открывая красивые ноги почти до бедер.
А беспечная Лилит То дыханьем опалит, То ужалит сумасшедшим поцелуем, То не даст себя обнять - Ну попробуй-ка понять Эту женщину, то нежную, то злую!
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:47 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| *С презрением посмотрела на одного. Фыркнула, продолжила свой танец, полностью слившись с нежной музыкой..*
А над рекою неземной стоит туман изменчивый, ты не забудешь голос мой, мои слова...
|
|
| |
One | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:53 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| *Пока One разглядывал отвратительные на вид закуски, карлик бегал от одного человека к другому и что-то рассматривал. Наконец, обежав всех, карлик вернулся к хозяину и стал докладывать. One слушал его, то смеясь, то просто кивая.*
Я единственный.
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:55 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| *Прекратив танцевать, задела ногой пробегавшего мима карлика* Что за противность... *отошла к золотой колонне*
А над рекою неземной стоит туман изменчивый, ты не забудешь голос мой, мои слова...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:03 | Сообщение # 52 |
| *посмотрела в сторону One и на ее лице появилась легкая полуулыбка. Подавив смешок она прошла к дивану и села. смотря как Сиелла кружится в танце.*
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:05 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| *Прислонилась разгаряченной от танца спиной к холодной колонне* Вина с лотосом?
|
|
| |
Арабелла | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:08 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Музыка оглушала, гости прибывали. Бэлла отпила из бокала, и сквозь полуопущенные ресницы оглядела присутствующих. Перед глазами промелькнула тень, девочка невольно отшатнулась... какая-то ночная бабочка села на ее руку, держащую бокал. - Откуда ты? - удивленно проговорила девочка, улыбнувшись. Насекомое расправило крылья с рисунком, напоминающим череп.
|
|
| |
Патака | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:13 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| пью бокал красного, обмахиваюсь веером, смотрю как некоторые девушки танцуют а другие скучают
|
|
| |
Gil | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:17 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Легкий шелест крыльев вплелся в звуки музыки. Дверь распахнулась от порыва ветра – на пороге стоял ангел. Новоприбывший откинул смоляную прядь с лица и грустно улыбнулся.
Сообщение отредактировал Gil - Вторник, 12.06.2007, 22:25 |
|
| |
Сиэлла | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:18 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| *Задумалась* Надо пить и веселится.. это ведь маскарад. *поправила браслеты, вновь пустилась в танец*
|
|
| |
One | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:20 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| *One сделал жест рукой и карлик спрятался, чтобы его никто не видел. One подошел к Патаке, низко поклонился и протянул руку, приглашая танцевать.*
Я единственный.
|
|
| |
Gil | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:22 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Ангел поднес бокал вина к глазам, посмотрел на свет и немного отпил. Выражение его лица немного изменилось – хорошее вино поднимает настроение знатоку.
|
|
| |
Идлер | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:24 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Слегка кашлянул, приветственно поднял руку ангелу, обвел взглядом залу. Казалось, неизвестный кого-то ищет.
|
|
| |