Маскарад
|
|
Джалина | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Я Отошел
| Срываем друг с друга маски, господа!
Сообщение отредактировал Джалина - Среда, 13.06.2007, 01:17 |
|
| |
Тиарет | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:38 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Присоединилась к присутствующим. - Рада знакомству. Я Тири. - Улыбнулась.
|
|
| |
Jarael | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:38 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (Сиэлла) | Сиэлла. Лотос... пмогает. И возбуждает.. в данном случае он немного не так будет работать..*посмотрела на присутствующих дам* | *в веселых глазах плясали искры* - А как?
Сообщение отредактировал Jarael - Понедельник, 11.06.2007, 22:39 |
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:39 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| - А что у нас в программе? Осушила бокал за знакомство, ехидный озорной огонек зажегся в глазах. - И где музыка?
А беспечная Лилит То дыханьем опалит, То ужалит сумасшедшим поцелуем, То не даст себя обнять - Ну попробуй-ка понять Эту женщину, то нежную, то злую!
|
|
| |
Мифотворец | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:41 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Ууууууу, бабья-то, бормочу себе под нос. Изячные нафиг, а вот те что красивые, ставлю на кон топор, что либо орчесы, либо извращенцы.
Мир есть текст! Неважно какой текст вы написали и что вы имели в виду. Главное что увидел читатель.
|
|
| |
Идлер | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:41 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Поклонился Тиарет, постаравщись сделать это не равнодушно(а при маске это очень нелегко), посмотрел на даму в красном.
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:41 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| *Музыка уже играет. Нежная, восточная* Лотос возбуждает желание... и силу....
А над рекою неземной стоит туман изменчивый, ты не забудешь голос мой, мои слова...
|
|
| |
Патака | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:43 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| *Хмыкнула слыша все тосты за знакомства*. - Я пью за этот вечер *поднимаю бокал с красным вином и осушаю его до дна*
|
|
| |
Арабелла | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:44 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Девочка подошла к столику, обвела взглядом собравшихся дам. Ей было неуютно в компании столь прекрасных женщин. - Всем им тысяча ночей – одна ночь. Взяв бокал с красным вином она отошла подальше, чтобы не смущать их и не смущаться самой.
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:45 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| *выпила из золотого бокала жидкость, в которой плавали лепестки голубого цветка* И все же.... Желание всегда хорошо..
А над рекою неземной стоит туман изменчивый, ты не забудешь голос мой, мои слова...
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:46 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Осморела мужчин странным взлядом... - Что-то у нас мало парней, хозяева забыли пригласить? Или у них привычка опаздывать? Взяла следующий бокал со странным темным вином: - За эту ночь!
А беспечная Лилит То дыханьем опалит, То ужалит сумасшедшим поцелуем, То не даст себя обнять - Ну попробуй-ка понять Эту женщину, то нежную, то злую!
|
|
| |
Jarael | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:46 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| *звонкий смех* - Ну что ж, вот и проверим! *увлеченная прятной музыкой стала мягко подстраиваться. Открытый наряд и откровенная музыка, манящее ощущение востока. Камни на изяшном поясе, на ожерелье, на ножных браслетах, обрамляющих голые ступни, казалось жили своей жизнью*
Сообщение отредактировал Jarael - Понедельник, 11.06.2007, 22:47 |
|
| |
Mida | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:47 | Сообщение # 42 |
Сержант
| *услышав музыку, оставляет пустой бокал и легко поднявшись, начинает танцывать. Темное платье описывает каждое движение тела, грудь колышиться в так музыки*
Сообщение отредактировал Mida - Понедельник, 11.06.2007, 22:48 |
|
| |
Тиарет | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:48 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Взяла себе бокал с вином, но пока не пила. Сегодня еще успеется... Посмотрим, что будет дальше. Танцевать она пока тоже не стала. Просто любовалась на танец других. Как красиво.
Сообщение отредактировал Тиарет - Понедельник, 11.06.2007, 22:49 |
|
| |
Сиэлла | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:48 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| *Встала, присоединилась, делая изящные па, так что татуировки соблазнительно мерцали на свету.*
|
|
| |
Идлер | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:49 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Пробормотав что-то, достал бутылку и трубочку, сказал -Мы собрались здесь дабы(ой, что-то не то) словом, нельзя дать пропасть этому вечеру! Выпивает белое вино через трубочку
|
|
| |