Маскарад
|
|
Джалина | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Я Отошел
| Срываем друг с друга маски, господа!
Сообщение отредактировал Джалина - Среда, 13.06.2007, 01:17 |
|
| |
Сиэлла | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:52 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
| *Взяла свой золотой кубок, пью медленными глотками* Жарковато здесь..*обмазиваюсь веером в виде пальмового листка*
А над рекою неземной стоит туман изменчивый, ты не забудешь голос мой, мои слова...
|
|
| |
Идлер | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:53 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| Рукой без перчатки слегка поглаживает её по голове, тихий глуховатый голос напевает -Ночь приняла того, кто не был к ней готов -И дали мне ответ все те терзанья -Что, словно орды бесов на порог -Нахлынули в момент отчаянья...
Сообщение отредактировал Идлер - Среда, 13.06.2007, 00:54 |
|
| |
Gil | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:57 | Сообщение # 183 |
Сержант
| Закашлялся. Посмотрел на свои пальцы, покрытые пыльцой. Схватился за голову и упал.
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:58 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| *Мигом, как кошка, наклонилась над бедным ангелом, приподняла голову, подложила под нее пуфик* Что с тобой?
А над рекою неземной стоит туман изменчивый, ты не забудешь голос мой, мои слова...
|
|
| |
Protektor | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:59 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| Quote (Mida) -А вы только конфликт открываете или еще что-то? *взмахнула руками и прыгнула на месте* -О чем думаете в тишине... или о ком? *Прижал партнёршу к себе, наклонил назад, вернул на исходное положение и всматриваясь в глаза сказал*: Я даже не вспомню о чём думаю или может просто нехочу говорить об этом... Вера меня спасает и спорт зал...*задумался* Предлагаю сесть за столик на балконе и продолжить разговор за бокалом вина...
Ярость слепит меня...
|
|
| |
Gil | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:03 | Сообщение # 186 |
Сержант
| Его дыхание выровнялось. Грудь мерно вздымалась, веки закрыты. Он уснул. На лице играла улыбка.
|
|
| |
Mida | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:03 | Сообщение # 187 |
Сержант
| Quote (Protektor) *Прижал партнёршу к себе, наклонил назад, вернул на исходное положение и всматриваясь в глаза сказал*: Я даже не вспомню о чём думаю или может просто нехочу говорить об этом... Вера меня спасает и спорт зал...*задумался* Предлагаю сесть за столик на балконе и продолжить разговор за бокалом вина... *прикрыла глаза и потопала ножкой* --Вино не актуально, а еда в самый раз... *без предупреждения, разомкнула объятья и толкнув какуют пру, направилась к столику, который находился ближе к балкону. потом что-то вспомнив, обернулась и понела, что забыла партнера захватить с собой.* -Наверно надо .. позвать...?
Сообщение отредактировал Mida - Среда, 13.06.2007, 01:04 |
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:04 | Сообщение # 188 |
Рядовой
| Следила за дракончиком...что-то интересное... Взяла вина и села на диван, размышляя о комнате.
А беспечная Лилит То дыханьем опалит, То ужалит сумасшедшим поцелуем, То не даст себя обнять - Ну попробуй-ка понять Эту женщину, то нежную, то злую!
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:06 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
| *Присела рядом, перебираю ладонью темные волосы* Ангел....*Положила голову на грудь, слушая серце..*
|
|
| |
Protektor | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:06 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| Quote (Mida) *прикрыла глаза и потопала ножкой* --Вино не актуально, а еда в самый раз... *без предупреждения, разомкнула объятья и толкнув какуют пру, направилась к столику, который находился ближе к балкону. потом что-то вспомнив, обернулась и понела, что забыла партнера захватить с собой.* -Наверно надо .. позвать...? *От неожиданности удивился, но подошёл сам и принёс закуски* Ничего более в наличии нет. А как устроен ваш внутренний мир? *Присел за стол*
Ярость слепит меня...
|
|
| |
Hakim | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:07 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| *Посмотрев на упавшего ангела, дракончик гордо вздернул голову и вернулся на плечо к хозяину. Сам Хаким медленными глотками пил вино,краем глаза наблюдая за происходящим в зале*
The story goes ever on
|
|
| |
Gil | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:07 | Сообщение # 192 |
Сержант
| - Да, да не уходи. – Он бормотал во сне что-то еще, но уже совсем не разборчиво.
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:08 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
| *Нежно и немного грустно провела кончиками пальцев по волосам* Не уйду. Не уйду....
|
|
| |
Арабелла | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:10 | Сообщение # 194 |
Сержант
| Крылья дрогнули во сне, рассыпав еще немного пыльцы. Растрепанные лазурные волосы каскадом спускались на пол, девочка, не открывая глаз, проговорила: - И говорит Поэт о звездах, что мерцали, Когда она цветы на берегу рвала, И как по глади вод в прозрачном покрывале Плыла Офелия, как лилия бела... Бэлла поднялась, взглянула на Идлера и, покраснев до корней волос, попыталась привести себя в порядок.
|
|
| |
Идлер | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:17 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Качнув головой, провёл открытой ладонью перед собою. -Но неизвестен путь и в оной глади тёмной -Куда ведёт он, дымкою закрытый -Не можем видеть будущее, скорбно -Куда придёшь ты, скорбью ли убитый
Сообщение отредактировал Идлер - Среда, 13.06.2007, 01:19 |
|
| |