Маскарад
|
|
Джалина | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Я Отошел
| Срываем друг с друга маски, господа!
Сообщение отредактировал Джалина - Среда, 13.06.2007, 01:17 |
|
| |
Арабелла | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:32 | Сообщение # 166 |
Сержант
| Quote (Идлер) Наклонился высокой, тёмной фигурой над девочкой. Было слышно слегка прерывистое дыхание. Сняв с руки перчатку, он слегка коснулся щеки пальцем, вытерев слезинку. Бэлла вздрогнула от чужого прикосновения и открыла глаза. - Дядя? А что вы делаете? Невинная улыбка. В детском голосе промелькнула нотка любопытства.
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:33 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| *Улыбнулась и потянулась рукой к голове дракоши, повернувшись так, чтобы ангел был с другой стороны* Ууу, дракончик..*смотрю на ангела смеющимися глазами*
А над рекою неземной стоит туман изменчивый, ты не забудешь голос мой, мои слова...
|
|
| |
Protektor | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:36 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| Quote (Mida) -Жаль.. хотела этим выделиться...-*подалась ближе к партнеру* - а вы чем выделяетесь? чем можете удивить окружающих? *Приобнял нежно партнёршу* Я больше не стараюсь выделиться... Знаю что не получиться. Я стараюсь жить по законам общества, но внутри у меня болшой конфликт с самим собой.*Провёл ладонью по щеке и волосам партнёрши*
Ярость слепит меня...
|
|
| |
Идлер | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:36 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| Поднёс руку к маске, посмотрел на влажноватый палец, потёр им о другой -Уже ничего, малышка...ничего. Попытался изобразить улыбку. Не очень получилось, так как лица не было видно.
Сообщение отредактировал Идлер - Среда, 13.06.2007, 00:38 |
|
| |
Gil | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:36 | Сообщение # 170 |
Сержант
| - Милое животное, – слегка отодвинулся от зверька.
|
|
| |
Сиэлла | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:38 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| *Рассмеялась, последовала за ангелом* У вас неприязнь?
А над рекою неземной стоит туман изменчивый, ты не забудешь голос мой, мои слова...
|
|
| |
Gil | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:40 | Сообщение # 172 |
Сержант
| - Нет, простая предосторожность. – Внимательно посмотрел на хозяина животного
|
|
| |
Mida | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:42 | Сообщение # 173 |
Сержант
| Quote (Protektor) *Приобнял нежно партнёршу* Я больше не стараюсь выделиться... Знаю что не получиться. Я стараюсь жить по законам общества, но внутри у меня болшой конфликт с самим собой.*Провёл ладонью по щеке и волосам партнёрши* *Тряхнула волосами и и закусила губу* -Вам не скучно? Ведь общество однотонное... Выпустить свой конфликт наружу.. Он тоже хочет потанцеваить -*сделал еще несколько па*
|
|
| |
Арабелла | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:43 | Сообщение # 174 |
Сержант
| Quote (Идлер) Поднёс руку к маске, посмотрел на влажноватый палец, потёр им о другой-Уже ничего, малышка...ничего.Попытался изобразить улыбку. Не очень получилось, так как лица не было видно. - Тогда хорошо... Прошептала девочка, и тихо добавив еще одно четверостишие - Свобода! Взлет! Любовь! Мечты безумны были! И ты от их огня растаяла как снег: Виденья странные рассудок твой сгубили, Вид Бесконечности взор погасил навек... Не спрашивая разрешения, положила голову Идлеру на колени и вновь забылась сном
Сообщение отредактировал Арабелла - Среда, 13.06.2007, 00:46 |
|
| |
Сиэлла | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:43 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| *Усмехнулась* Правильно. *одна мелодия закончилась, началась новая* Не желает ангел присесть и снова выпить вина?
|
|
| |
Hakim | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:44 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| *Дракончик благосклонно взглянул на ангела, наклонил голову и что-то коротко просвистел. Мужчина у стола закашлялся, скрывая улыбку.*
The story goes ever on
|
|
| |
Protektor | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:47 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| Quote (Mida) *Тряхнула волосами и и закусила губу* -Вам не скучно? Ведь общество однотонное... Выпустить свой конфликт наружу.. Он тоже хочет потанцеваить -*сделал еще несколько па* *Порадовался* А открываюсь я в других местах... - Я люблю общественные места, но при этом уединится гденибудь(где потише). Пил бы чай карамельный без сахара и думал...
Ярость слепит меня...
|
|
| |
Gil | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:50 | Сообщение # 178 |
Сержант
| - Это было бы прекрасно. Что-то в горле пересохло. – Подойдя к столу, взял бокал с шампанским и осушил его.
|
|
| |
Джалина | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:52 | Сообщение # 179 |
Полковник
| Если хотим снимать маски, то начинайте писать списке тех, о ком вы догадались, например: Ник тайный - ник всем известный. Если продолжаем, то не обращайте внимания.
|
|
| |
Mida | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:52 | Сообщение # 180 |
Сержант
| Quote (Protektor) *Порадовался* А открываюсь я в других местах... - Я люблю общественные места, но при этом уединится гденибудь(где потише). Пил бы чай карамельный без сахара и думал... -А вы только конфликт открываете или еще что-то? *взмахнула руками и прыгнула на месте* -О чем думаете в тишине... или о ком?
|
|
| |