Вторник, 17.02.2026, 21:48

Главная страница
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: EUG  
Общие новости
EUGДата: Суббота, 05.05.2007, 12:07 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Я Отошел
BlackSite: Area 51 дадут на пробу

Midway объявила, что разработка боевика BlackSite: Area 51 выходит на финишную прямую. Релиз игры планируется на это лето, а уже в мае геймерам предложат оценить проект, рассказывающий о борьбе специальных подразделений с пришельцами, с помощью масштабной демо-версии.

Правда, в анонсах издательства упоминается лишь демка для консоли Xbox 360. Дадут ли владельцам РС попробовать BlackSite: Area 51, пока точно сказать нельзя.

EUGДата: Суббота, 05.05.2007, 12:08 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Halo 2 Vista отложили

Microsoft вновь огорчила владельцев РС, сообщив об отсрочке выхода боевика Halo 2 в версии для Windows Vista. Издатели объявили, что игра не появится 8-го мая, как было обещано ранее. Задержка связана с желанием создателей Halo 2 провести дополнительные тесты и еще немного поработать над технической стороной проекта.

Новую дату релиза Halo 2 Vista Microsoft так и не назвала. Поэтому фанатам остается лишь строить догадки и ждать.

EUGДата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:05 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Нашествие монстров откладывается

Southpeak Interactive сообщила о небольшой отсрочке боевика Monster Madness, над которым работает Artifical Studios. Релиз игры было решено перенести на 29-е мая.

Возможно, причиной задержки стало желание разработчиков провести последние тесты. Напомним, что игра создается на графическом движке Unreal Engine 3. Сюжет Monster Madness расскажет о небольшой группе смельчаков, которые, используя всевозможное оружие и транспортные средства, сражаются с нежитью, наводнившей город.

EUGДата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:06 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Гордон поедет в Арктику?

По сети начинают бродить первые слухи о третьем эпизоде Half-Life 2. CVG со ссылкой на Valve сообщает, что разработка Half-Life 2: Episode 3 была начата одновременно со вторым эпизодом, так что, возможно, ожидание третьей серии будет не слишком долгим.

По слухам, события Episode 3 развернутся на арктической базе, описанной в книге Raising the Bar. Этот эпизод Valve планировала вставить в Half-Life 2, но по ряду причин он так и не попал в игру.

EUGДата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:06 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Светлое будущее Halo 3

Похоже, Microsoft может не беспокоиться за судьбу Halo 3. Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что по числу проданных копий детище Bungie оставит далеко позади Gears of War. Об этом свидетельствуют цифры, озвученные на днях представителями крупнейшего ритейлера Gamestop.

Они сообщили, что на данный момент число предварительных заказов на Halo 3 уже перевалило за отметку в 4 миллиона. Поэтому резвый старт проекту обеспечен.

EUGДата: Понедельник, 14.05.2007, 15:16 | Сообщение # 36
Генерал-майор
С чего начиналась Halo?

Издательство Tor Books собирается выпустить новую книгу по мотивам вселенной Halo. Фантастический роман Halo: Contact Harvest написан ведущим сценаристом студии Bungie Джозефом Стейтеном. Сюжет книги расскажет о том, как все начиналось – о первой встрече людей с ковенантами и последовавшей за этим войне.

На прилавках американских магазинов Halo: Contact Harvest появится 2-го октября. Кроме обычного бумажного варианта будет выпущена и аудио-версия книги.

EUGДата: Понедельник, 14.05.2007, 15:17 | Сообщение # 37
Генерал-майор
UT3 подружился с NVIDIA

Фанатский портал Beyond Unreal со ссылкой на компанию NVIDIA подтвердил информацию о том, что Unreal Tournament 3 будет не только полностью поддерживать библиотеку DirectX10, но и станет частью программы The Way Its Meant To Be Played.

Это означает, что новый проект от студии Epic сможет раскрыться во всей красе именно на видеокартах NVIDIA, поддерживающих DirectX10. Конечно, владельцы продукции ATI также смогут запустить Unreal Tournament 3, но отсутствие проблем и идеальную графику разработчики им не гарантируют.

EUGДата: Понедельник, 14.05.2007, 15:17 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Wolfenstein возвращается

Нельзя исключать, что в ближайшее время нас ждет анонс новой игры под знаменитым брендом Wolfenstein. В сети появились слухи о том, что разработкой проекта занимается студия Raven, которая уже начала запись анимации некоторых персонажей.

О самой игре практически ничего неизвестно, за исключением того, что одним из главных героев станет некая девушка – профессиональная убийца из специального подразделения. Релиз новой части Wolfenstein стоит ждать не раньше 2008-го года.

EUGДата: Понедельник, 14.05.2007, 15:18 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Серьезный Сэм уже в пути?

Портал Seriously! сообщает, что свежий номер журнала GamePlay будет содержать объемное интервью с командой Croteam, которая анонсирует ряд новых проектов. Одним из них практически наверняка станет третья часть Serious Sam, создающаяся на новом движке Serious Engine 3.

Кроме того, Croteam собирается поделиться подробностями о новой игре – тактическом боевике, события которого разворачиваются в современном мире. Технологической основой этого проекта также станет Serious Engine 3.

EUGДата: Вторник, 15.05.2007, 15:17 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Подарок для гонщиков

Разработчики гоночного симулятора Race: The WTCC Game анонсировали масштабное дополнение Race: Caterham, которое поступит в продажу в конце июня. В состав адд-она войдут 60 новых автомобилей и скинов, а также две трассы. Кроме того, авторы существенно переработали меню, которое позволит без проблем получить доступ к богатым настройкам графики и управления.

Дополнение можно будет приобрести на сервисе Steam, либо в обычном магазине, где оно будет продаваться в комплекте с оригинальной Race: The WTCC Game.

EUGДата: Вторник, 15.05.2007, 15:18 | Сообщение # 41
Генерал-майор
UT3 любит многоядерные процессоры

Unreal Engine 3 не только считается самым мощным современных движком, но и обладает большим запасом прочности, рассчитанным на будущее. На днях Тим Суини из Epic Games сообщил, что движок поддерживает процессоры, состоящие из четырех и даже восьми ядер. На таких системах игры, созданные на Unreal Engine 3, смогут раскрыть весь свой потенциал, продемонстрировав не только роскошную графику, но и реалистичную физику в совокупности с сообразительным AI.

Поэтому для комфортной игры в Unreal Tournament 3 стоит запастись не только видеокартой с DirectX10, но и процессором с как можно большим числом ядер.

EUGДата: Вторник, 15.05.2007, 15:21 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Реклама на уровне подсознания

Компания Google зарегистрировала патент на уникальную технологию, позволяющую оценивать тайные психологические склонности игроков. Специалисты Google, наблюдая за действиями геймеров во всевозможных MMORPG, смогут определить их пристрастия и использовать эти данные при составлении внутриигровой рекламы. Авторы идеи утверждают, что в этом случае игрок будет видеть только ту рекламу, которая на подсознательном уровне покажется ему интересной.

В перспективе такая технология позволит существенно повысить эффективность внтуриигровой рекламы и прибыль от нее.

EUGДата: Четверг, 17.05.2007, 15:48 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Новинки в World of Warcraft

В сети появились слухи о грядущих нововведениях, которые ожидают мир MMORPG World of Warcraft. Blizzard планирует удовлетворить просьбы геймеров и добавить в игру Guild Banks – специальные банки, где члены гильдий смогут хранить свои сбережения.

Кроме того, вскоре в игре появится голосовой час, который облегчит общение между обитателями World of Warcraft. Blizzard обещает, что этот чат будет самым удобных и функциональным из всех, какие когда-либо появлялись в MMORPG.

EUGДата: Четверг, 17.05.2007, 15:49 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Enemy Territory: Quake Wars задержится?

Крупные интернет-магазины продолжают служить надежным источником информации о датах выхода ожидаемых проектов. Например, именно EBGames.com сообщил, что релиз командного боевика Enemy Territory: Quake Wars состоится 5-го июня, в то время как издатели из Activision хранили молчание.

Однако вчера сотрудники EBGames.com подкорректировали дату релиза проекта от студии Splash Damage. По их информации Enemy Territory: Quake Wars появится немного позже – 2-го июля. Официальных заявлений о переносе даты релиза пока нет.

EUGДата: Четверг, 17.05.2007, 15:49 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Риддик возвращается?

Game Informer продолжает делиться с читателями интересными слухами. Один их них гласит, что студия Starbreeze работает над римейком крайне удачного боевика Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, появившегося в 2004-м году. Новая версия игры будет ориентирована на консоли следующего поколения – PlayStation 3 и Xbox 360.

По слухам, обновленная Chronicles of Riddick получит не только современную графику, но и дополнительную главу, раскрывающую ранее неизвестные детали сюжета.

Поиск:

Rambler's Top100 Лучшие игровые сайты, присоединяйтесь! Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета