Среда, 30.07.2025, 19:41

Главная страница
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: EUG  
Общие новости
РейстлинДата: Вторник, 24.04.2007, 15:19 | Сообщение # 16

А на сайте игромании разве нет даты!

ЭльфЕЦДата: Вторник, 24.04.2007, 16:31 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Статус: Я Отошел
Воще вроде весной, могу скриншоты выложить

play hard games
play role games
play good games
play all games
=)

EUGДата: Вторник, 24.04.2007, 17:13 | Сообщение # 18
Генерал-майор
http://igromania.ru/Games/Sacred2FallenAngel/
Ролик и статья

РейстлинДата: Вторник, 24.04.2007, 17:37 | Сообщение # 19

А кто нить че нибудб знает о дополнениях офицальных на Готику 3?

EUGДата: Вторник, 24.04.2007, 18:10 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Пока что ничего не слышно

EUGДата: Среда, 25.04.2007, 15:50 | Сообщение # 21
Генерал-майор
KotOR MMORPG в разработке?

Сегодня по сети прошел слух, который будоражит сердца всех поклонников вселенной Star Wars. Свежий номер западного издания EGM содержит небольшую заметку о том, что студия Bioware, возможно, работает над новым проектом – MMORPG по мотивам ролевой серии Knights of the Old Republic.

Официальной информации на этот счет нет, поэтому безоговорочно верить в скорый анонс KotOR MMORPG все-таки не стоит. Но подобные слухи часто оказываются правдивыми

Последняя надежда колонистов

"Новый Диск" отправил на тиражирование диски с игрой "UFO Extraterrestrials: Последняя надежда". Тактическая стратегия из знаменитой серии UFO поступит в продажу 3-го мая.

На этот раз игроки вместе с отрядом опытных бойцов встанут на защиту колонии Эсперанца, которая подверглась агрессии со стороны пришельцев. Нам предстоит охотиться на корабли инопланетян, изучать их технологии и, конечно, участвовать в оперативных вылазках.

ЭльфЕЦДата: Среда, 25.04.2007, 18:44 | Сообщение # 22
Генерал-майор
мы колонисты?

play hard games
play role games
play good games
play all games
=)

EUGДата: Среда, 25.04.2007, 22:45 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Колонисты - предыдущая игра УФО. Отсюда название заметки.

EUGДата: Четверг, 26.04.2007, 19:22 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Warhammer Online перенесли

Студия Mythic и Electronic Arts вновь решили отложить выход глобальной онлайновой игры Warhammer Online. Разработчики и издатели в один голос заявляют, что необходимо еще немного времени для тестирования, регулировки баланса и добавления последних "фич". Только в этом случае проект раскроет весь свой потенциал.

Отсрочка составит почти полгода – вместо осени этого года релиз Warhammer Online состоится в начале 2008-го.

EUGДата: Четверг, 26.04.2007, 19:22 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Аналитики о дефиците Wii

Консоль Nintendo Wii пользуется в Европе, США и Японии такой популярностью, что ее буквально сметают с прилавков в первые же дни после поступления новой партии. Из-за этого во многих странах приставка стала дефицитным товаром.

Nintendo обещает в ближайшее время исправить ситуацию и увеличить поставки Wii на рынок. Однако аналитики придерживаются иного мнения. Один из них на днях заявил, что дефицит Wii может продлиться вплоть до 2009-го года.

EUGДата: Четверг, 26.04.2007, 19:23 | Сообщение # 26
Генерал-майор
StarCraft 2 анонсируют в мае?

Из корейской части сети интернет пришли новые слухи о StarCraft 2. Предполагается, что официальный анонс игры состоится 19-го мая в Сеуле на мероприятии World Wide Invitational, которое проводит Blizzard.

Также в очередной раз всплыла информация о четвертой расе, новых юнитах и оригинальных способностях для знакомых бойцов. Blizzard пока воздерживается от комментариев, однако корейцы говорят об анонсе StarCraft 2 как об официальном факте. Что ж, ждем 19-е мая.

EUGДата: Пятница, 27.04.2007, 14:06 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Дата высадки десанта

Electronic Arts уточнила дату выхода боевика Medal of Honor: Airborne. Издатели обещают, что в Северной Америке проект появится 28-го августа. Европейцам придется подождать чуть дольше. На территории Старого света релиз Airborne состоится 31-го числа.

Главным достоинством игры станет графический движок, соответствующий всем современным требованиям. Игровой процесс изменится незначительно. Вместе с бойцами 82-й десантной дивизии мы вновь станем участниками кровопролитных сражений на территории Европы.

ТанисДата: Суббота, 28.04.2007, 15:56 | Сообщение # 28
Великий Следопыт
"Новый Диск" отправил в магазины дополнение "Dungeon Siege: Легенды Аранны". Игра, появившаяся почти пять лет назад, стала одним из главных претендентов на звание "убийцы Diablo". Теперь у вас есть возможность вернуться в прошлое и освежить в памяти былые ощущения
Теперь я понял смысл новости, этот аддон не был до этого локализован, а я играл в пиратку!

Смени гнев на милость!

EUGДата: Понедельник, 30.04.2007, 18:04 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Call of Duty 4: первая информация

Как и было обещано, студия Infinity Ward выложила в сеть первый трейлер из Call of Duty 4: Modern Warfare – новой части популярного сериала. Детали игры разработчики пока не озвучили, но и из ролика можно сделать определенные выводы.

Действие будет разворачиваться в современном мире, а главными героями, судя по всему, станут американские солдаты и некие сепаратисты. Точно сказать, кому достанется роль злодеев, пока нельзя. Но ближневосточные антуражи и звучащая за кадром русская речь наводят на определенные мысли. Также стало известно, что официальные подробности о Call of Duty 4 вскоре будут доступны на этом сайте.

EUGДата: Пятница, 04.05.2007, 16:46 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Уве снял хороший фильм?

Первые отзывы о новом творении Уве Болла, экранизации Postal, буквально шокировали многих. Практически все, кто успел посмотреть картину, заявляют, что на этот раз режиссер-неудачник действительно снял хороший фильм, который великолепно передает стиль и атмосферу серии Postal.

Правда, некоторые уже успели скептически прокомментировать это заявление, отметив, что такой треш Уве Болл действительно мог снять на довольно приличном уровне.

PlayStation 4 уже в 2008-м?

В сети появились новые слухи о будущем консолей от Sony. Некий анонимный сотрудник компании заявил, что примерно через полтора года после запуска PlayStation 3 Sony выведет на рынок новую приставку. Ее основой станет тот же чип, однако дизайн, привод и периферия будут значительно отличаться.

Правда, скорее всего, речь идет не о полноценной PlayStation 4, а о новой версии PS3. Однако сама Sony пока не дает комментариев на этот счет.

Поиск:

Rambler's Top100 Лучшие игровые сайты, присоединяйтесь! Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета