Четверг, 19.02.2026, 12:28

Главная страница
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хедин  
Игровой мир
ЭльфЕЦДата: Вторник, 01.05.2007, 13:29 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Я Отошел
Вот карта мира:

Вот краткое описание

Вселенная Сапэнсельф - архипелаг островов. История открытия началась в 4-ом веке после смерти Великого Эльминстера .Однажды от островов Муншае отплыло торговое судно, оно отплыло в сильнейший шторм и сбилось с курса. После затишья шторма, на следующий день на горизонте показались острова. Экипаж судна высадился па побережье острова и назвал его "Эрл" в честь капитана судна . Они не знали своего местонахождения и были вынуждены остаться на острове. После долгой ночи на следующие утро они оказались в плену у местного народа, оказалось это охранных некого города Сарэнсельфа, члены экипажей убедили охранников в частоте своих намерений и те отпустили их. Судно нашло обратную дорогу домой и начертили карту новой для них земли, после их прибытия к островов Фаеруна, по всем окрестностям пошла молва о новых остовах, через 2 века после этого открытия на западе открыли земельного Ансалона. Находится Сарэнсельф на западе от островов Муншае. Архипелаг делится рекой Ультавра на два основных острова, на одном из них обитают эльфы, гномы и многие другие существа, а на другом острове - западном находятся основные варварские города. На юге этого острова находится Андорого ущелье, страшно сказать сколько разнообразной нечисти находится в горах этого ущелья :Некроманты, жрецы, призраки, вес тяжеловесы тьмы обитают там.К востоку от ущелья, ок оло переправы через реку Ультавра, в горах были замечены новые существа - раса которых называлась Элоны. Очень мало народу смогло пересечь это ущелье и остаться в живых, очень много ходит слухов о существах населяющих это ущелье ,в пещерах под ущельем обитают противные орки, троли и многие другие существа подобные этим, но есть существо, которого боятся все вышеперечисленные существа, это древний полудемон-полунекромант Фрегелог оставшийся последний из своего рода .Ни кто из людей его толком не видел, но по всем окрестностям Сарэнсельфа ходят слухи об этом Монстре .Но сам архипелаг состоит не только из армии нечисти, только запад острова так сильно пугает гостей и жителей Сарэнсельфа. На востоке у побережья Эрл, впадает в землю Драконье озеро, чуть западнее озера находится самый большой лес Сарэнсельфа-Эльфийский лес. В этом лесу находится древесный город лесных эльфов - Фалентон. Лес же славится ново выведенными эльфийскими дубами, знаю звучит смешно, но на острове это дерево считается самым крепким деревом, из этого дерева эльфы делают великолепные луки. Самый же большой город Сарэнсельфа - это заоблачный Элмар, его горы считаются самыми высокими на всем острове .Очень давно люди заселили этот город , в его горах находятся основные золотые рудники архипелага. Заоблачный Элмар-торговый город, в нем скапливаются торговцы со всего мира, недавно были торговцы с островов Фаеруна, чуть ниже Элмара находится город гномов-Селиквант, есть конечно на юге пещеры гномов, но хоть они и называются гномьими самих гномов там не много, вернемся к Селикванту. В этом городе есть "Орден щита" - это группа из 25-ти самых сильных и мужественных гномов-воинов защиoающих свои земли и своего правителя Марина .Чуть восточнее от Селикванта, в устье реки Ультавры находится промышленный город гномов,ив котором добывается руда, этот остров даже называется о.Рудных пещер.Есть на острове город, одноименный город - Сарэнсельф.Те существа которых увидели торговцы с островов Муншае оказались обычные охранники , которые из-за безопасности взяли экипаж в плен, просто под покровом ночи их лица были незаметны.Теперь перейдем к острову Утера Пендрогона, этот остров находится к югу от реки Ультавра прям над Рудными пещерами, известно что на острове преобладает гористая местность, но к сожалению, никто не знает какие существа обитают на этом острове , к юго- западу от острова Пендрагона находится залив Рейна, назвали его в честь одного судна Путешественников, которые отплыли из города Невервинтер, после рассказов экипажа торгового судна, который когда-то отплыл с островов Муншае, в поиске приключений .На юге острова, к западу от врат Эльминстера есть город, который называется Вензель, город этот находится на холмах и живут в нем в основном кентавры и маренлики. Ни кто не знает почему эти совсем не похожи друг на друга существа живут в мире и согласии правителем этого города является кентавр Ферсилон, кентавры этого города были отважными воинами, они с детства обучались стрельбе из лука. У них в отличии от эльфов были свои взгляды на изготовление луков, делали они их не из эльфийского дуба, а из деревьев, растущих на этих холмах, а тетиву делали из конского волоса. Каждый год в городе проходило испытание на лучшую пару воинов из маренлика и кентавра, победители отправлялись на год путешествовать по землям Сарэнсельфа, последними победителями были маренлик Лурис и кентавр Мерфайн, им дали в дорогу 200 золотых, лук кентавра , сосновую дубинку с клыком вепря и скудные запасы еды, но не все путники возвращались домой, кто-то затерялся в огромном эльфийском лесу, кто-то пропадал в Андорогом ущелье, а кто-то поподал в плен к варварам в городе Браймест. Вот уже как полгода Лурис и Мерфайн путешествуют по миру, последнее известие о них было из города гномов Селикванта. Подвинемся чуть-чуть на запад. Там находится город Маракель (прям под Андорогом ущельем) – это город магов, именно магам этого города приходится защищать город и южную часть острова от нечисти, которая лезит из ущелье, так как это основной город магов в нем находится шесть школ магов и Маракельская академия магии. Школы магии деляться на школу Магии призыва, разрушения, тьмы( много элонов выучилось в этой школе), изменения, иллюзии и восстановления.

play hard games
play role games
play good games
play all games
=)

ЭльфЕЦДата: Вторник, 01.05.2007, 13:34 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Да, я хотел спросить кто может дополнить описание местности, мож у кого талант а то мне в голову че то больше не че не приходит, напрмер описание озера городов гор и т.д.

play hard games
play role games
play good games
play all games
=)

ТанисДата: Вторник, 01.05.2007, 17:50 | Сообщение # 3
Великий Следопыт
За описания и легенды о морях озерах и т. д. отвечу я в ближайшее время!

Смени гнев на милость!

EUGДата: Суббота, 05.05.2007, 12:33 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Тааакс, моя расса на подходе. Еще пару концептов закончу - и готово.

EUGДата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:12 | Сообщение # 5
Генерал-майор
А вот и расса. У рассы 3 подвида.
Первые два см. прикреплённый файл.
1. Защитник.(с алебардой). Не умею раскидывать баллы. Плиз, займитесь этим вы.
Особенности:
Не умеет носить броню. Броня качается с левелами, и врождённо крепкая. Не умеет драться ничем кроме оружия с древком (копья, алебарды, двуручные топоры, косы, посохи и др.). Скорость маленькая.
2. Атаккер. Быстрый. Броня небольшая. Качается с левелами, броню носить не может. Умеет драться только с мечами. От рождения умение драться с двумя мечами.
Немного о рассе.
Никто не знает как они появились, но ходит множество легенд... Они живут у себя в пустынных предгорьях, строят дома со странной архитектурой... В отличие от людей, каждый из них знает своё призвание в жизни. Говорят, каждый кристалл, который вставляю в пока безжизненное тело, имеет занесённую в него Цель. И каждый следует ей в продолжении всей жизни. Кристалл впитуется в тело, и стаёт частью его. Центра (сердца) нет.
Расса тяжело качается, левела дорогие.
Прикрепления: 26061669.bmp (344.6 Kb)

ЭльфЕЦДата: Пятница, 18.05.2007, 15:24 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Лично мне очень даж понравилось, зарисовки тож хорошие

play hard games
play role games
play good games
play all games
=)

EUGДата: Пятница, 18.05.2007, 15:29 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Я как-бы хотел создать узкоспециализованных персов, чтоб качались односторонне, но хорошо.

Сообщение отредактировал EUG - Пятница, 18.05.2007, 15:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Лучшие игровые сайты, присоединяйтесь! Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета