|
Фильмы ужасов
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Я Отошел
| Уверена, что у каждого есть свои любимые "ужастики", и любимая "стилистика": предлагаю некоторые "варианты" стилей: - Подростковые ужасы: Крик (1,2,3), Городские легенды (1,2,3) и тому подобное... - Вампирские ужасы: Дракула 2000, Вампиры (1,2), "Вампирские хроники" и так далее - "Классика": Вий, "Молчание ягнят", "Дракула Брэма Стокера"... - Ужас-юмор: "От заката до рассвета", "Армия Тьмы"... - Зомби-ужасы: "Земля мертвецов", "Рассвет мертвецов" - "Жестокие" ужасы (в этом году расплодилось): "Хостел", "Пила"... А какие нравятся вам?
А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Главное, чтобы действительно были ужасы, а не засыпать после 20 минут. Да еще, люблю чтобы там все же присутствовал какой-то смысл.
|
| |
|
|
| ЭльфЕЦ | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| 1,2,3 бойтесь дети Фреди Крюгер к вам идет
play hard games play role games play good games play all games =)
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:01 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| В любом случае - самые страшные фильмы делают японцы. Без особой кровищи, только атмосферой с ума сводят! А самый страшный - это "Вий") Потому что только ему удалось меня как следует напугать)
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Наш советский, Alex?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:19 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Конечно, советский... Не эта кривая "Ведьма" же... она больше смахивает на охоту на вампиров в захолустной деревушке... Если на эту ведьму ТАК действует солнечный свет - что же ее сразу в первую ночь не вытащили на слонышко?
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:23 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Меня больше бесит, что ее назвали ужастиком и приплели вия! Хотя как мистический триллер можно посмортеть разок...летала она все равно прикольно. Ах, да...забыла! Не терплю когда наше снимают на зарубежный манер, да еще и под Голливуд подгоняют! ФИ!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:38 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Угу... только полеты и есть самое интересное в фильме... ни атмосферы, ни нормального сюжета, чтобы зацепил - ничего! И, как говорится - "назвался груздем - полезай в кузов" - упомянули Вия! Так сделайте ВИЯ!!! А то полная фигня, сказочка для малолеток... И кроме того - таких фильмов в Голливуде - до тысячи на полках пылится...
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 06.05.2007, 01:39 |
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:30 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Давно я не пугалась от ужастиков.. В детсве королем моих снов был Фреди. Его я боялась ужасно!!! Раз,два - Фреди забирет тебя Три. четыре - запирайте дверь в квартире Пять, шесть - Фреди всех вас хочет съесть Семь, восемь - кто-то к вам придет без спросу Девять, Десять - Ни когда не спите дети Лет в 10 - стали новые злодеи - Вампиры)) А потом все улеглось. Последний фильм, который авеял страх - это "Друие" Оригинальня концовка))) А японские ужастики - это страшно,)) Но с одной оговоркой: Если вы не заснете, то вам будет страшно
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:32 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| В кинотеатре хорошо смотреть яп. ужасы))) Поорать вдоволь можно)))
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:33 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| "Другие", это да ...шикарный фильм! И от Николь Кидман я не ожидала такой блестящей игры. И концовка тоже хороша. Щас еще вспомнила фильм "Ключ от всех дверей", там тоже концовка порадовала.
Сообщение отредактировал Джалина - Понедельник, 07.05.2007, 02:37 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:37 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Не знаю... в "Других" я сразу поняа в чем там дело... Сегодня посмотрела "Проклятие 2" и "Штольня"... Концовка первого меня устроила, только коротковат фильм... Последний - типичный подростковый ужастик.... зевала, честно скажу)))
|
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:38 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Я , честно говоря, больше люблю мистику напару с триллером - это похлеще всяких ужастиков)) Нервы на пределе. Напирмер, "Шестое Чувство" - мурашки бегут по спине. когда смотришь)) А вот "Звонок" не оценила, ни японский, ни англиский. А мода на мертвых девочек вообще надоело... "
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:42 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Кстати о мертвых девочках... сегодня же посмотрела "Мертвые Дочери"... гых... наконец-то русские снизошли до КРОВИЩИ... А вообще, больше всех мне нравится "Молчание Ягнят" - доктор Лектор мне милее всех вампиров и Крюгеров...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 10:18 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| В детстве смотрела фильмы про Фредди Крюгера, но они были такие страшные, что я их почти не помню. Потом были не менее жуткие фильмы про зубастиков(тогда - жуткие, в далёком детстве). Филь про лонганьеров - единственный, который пронял меня в суровом отрочестве, а чужие, пока не приелись, в ранней юности. С тех пор к ужасам вполне равнодушна.
Жизнь - игра... но от этого не легче!
|
| |
|
|