|
Звездные войны
|
|
| NewShaman | Дата: Среда, 25.04.2007, 17:45 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Я Отошел
| Обожаю все фильмы) мне первые части папа в детстве смотреть давал) Последнюю часть, как помню, смотрела в кинотеатре после экзаменов) даже плакала, так было жаль, что последний фильм, да и конец грустный( Мои впечатления - Лукас гений. А вам как?..
Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии
|
| |
|
|
| EUG | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Согласен. Лукас - гений
|
| |
|
|
| ЭльфЕЦ | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Не помню, но давно в первой части когда там когодо убивал плохой дядя с рогами с двуручным лазерным мечом я плакал)
play hard games play role games play good games play all games =)
|
| |
|
|
| NewShaman | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Какая прелесть) его звали Дарт Мол, хех...
Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии
|
| |
|
|
| Софи | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:26 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Больше всего мне нравится "Скрытая угроза". Остальные части не впечатлили.
|
| |
|
|
| makcumJkeee | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:21 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| все части супер!!!!!Лукас просто гениальный человек , он воплотил воображение человека в жизнь!!мой любимый персонаж Дарт Вейдер)))ВСЕ ФИЛЬМЫ ОДИНАКОВО ХОРОШИЕ)))
43 3a Xyu'n9???
|
| |
|
|
| MrProper92 | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:13 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Смотрел все части но не все понравились.Они что-то намудрили .Сначала выпустили 2 и 4 потом 5 и 6 потом 1 а за тем 3-ю часть.
|
| |
|
|
| makcumJkeee | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:06 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ваапщето сначала вышла трилогия из 4,5,6 частей и лишь потом 1,2 и 3!!! MrProper92, НЕ ТУПИ ПЛЗ)
43 3a Xyu'n9???
|
| |
|
|
| NewShaman | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:12 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Правильно все он выпускал, было бы неинтересно с начала, знали бы всю правду.
|
| |
|
|
| MORGOTh | Дата: Среда, 09.05.2007, 14:51 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Он выпускал так части с расчетом на то, что фильм будет расти вместе со зрителем. Лукас считал, что 4-6 эпизоды найдут поклонников среди детей и подростков, и когда уже выйдут 1-3 (более мрачные) эпизоды, зрители подростут... И вообще по изначальной задумкедолжно было быть 3 трилогии))) Я это в журнале, посвященном Звездным Войнам вычитал Я фанат звездных войн!!!
|
| |
|
|
| Атра | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:21 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| И я!))) Самый грустный эпизод из детства, как в конце "The Empire Strikes Back" Хэна Соло замораживают... брр... тогда так страшно было! "The Revange of The Sith" - безусловно самый мрачный, грустный и вообще, первый раз в своей жизни именно на нем разревелась прям в кинотеатре. Очень жаль мне, что Сага завершена, хотя и ходят каки-то упорные слухи о новом сериале... а пока, догоняюсь комиксами, чего и вам желаю!
May The Force be with you...
|
| |
|
|