|
Аниме
|
|
| NewShaman | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Я Отошел
| Кто о чем, а я все об одном) Есть тут отаку, анимешники или другие люди, которые любят и уважают аниме? Если да, то что вы смотрели, читали?)
Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии
|
| |
|
|
| Moderator | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:07 | Сообщение # 2 |
|
| А я могу сказать что Аныме И Мунга полдная шняга!!!!!!
|
| |
|
|
| NewShaman | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:15 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Moderator, не согласна) но на вкус и цвет товарищей нет)
Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии
|
| |
|
|
| Смертоносец | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:36 | Сообщение # 4 |
 Воин Темной Башни
| Аниме хм вроде что то встречается нормальное, но редко.
Кто сможет противостоять могуществу Сарумана и Саурона?
|
| |
|
|
| Уставший | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:50 | Сообщение # 5 |
 Писимист по жизни
| Moderator, некоторые анимешки рулят, некотрые не кактят ни куда (но это лично мое мнение)
НЕ всЁ то Windows,что виснет...
|
| |
|
|
| NewShaman | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:35 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Уставший, Смертоносец, а что вы смотрели?)
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:37 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Качество аниме, по-моему, во многом зависит от сценариста. Это почти как с фильмами.
Жизнь - игра... но от этого не легче!
|
| |
|
|
| NewShaman | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Хельга, ну это да. в основном аниме ставят по манге также, как и фильм по книгам (а жаль), поэтому берут лишь одинаковых персонажей и приблизительную сюжетную линию. Поэтому многие аниме лишены смысла к концу или середине, а бывает, что и с начала... Именно поэтому я больше люблю мангу) как хорошая книга)
|
| |
|
|
| Джалина | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:23 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Не особо увлекаюсь, но все равно бывает смотрю.
|
| |
|
|
| Лаик | Дата: Вторник, 24.04.2007, 04:50 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Любимое аниме - Cowboy Bebop и Trigun. Из манги нравится Хеллсинг и Триган. Да-да.
Забаньте меня наконец!
|
| |
|
|
| Софи | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:14 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| В глубоком детстве смотрела Сэйлор Мун. Сейчас нравится только Хельсинг. И вообще Япония в мультиках рулит ЗЫ: Как же я забыла про покемонов? В свое время на них были помешаны у нас все!
|
| |
|
|
| NewShaman | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:11 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| а я фанат Алхимика ^_____^ Хеллсинга уважаю) Еще классный Крестовый Поход Крно) Эльфийская Песнь) Тетрадь Смерти) Эм... увлеклась что-то))) А Сейлор Мун смотрела в далеком детстве... как и Покемонов)
|
| |
|
|
| Лаик | Дата: Четверг, 26.04.2007, 01:23 | Сообщение # 13 |
 Майор
| | Quote (NewShaman) | | а я фанат Алхимика ^_____^ | Алхимик понравился. Я даже умудрилась посмотреть в один день 12, в в другой - оставшиеся 38 серий. Подряд... Где-то на сороковой серии я поняла, что смотреть больше не могу, что я нервно смеюсь даже при виде стен. Но было интересно. Досмотрела. Поучила удовольствие. Кста, мангу читала параллельно с просмотром аниме, в промежутках, пока закачивались серии. Да, в голове была каша... Но понравилось. Хорошая анимешка, хорошая манга.
Забаньте меня наконец!
Сообщение отредактировал Лаик - Четверг, 26.04.2007, 01:40 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 03.05.2007, 02:40 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Weiss kreuz - этим все сказано... (хотя рисовка - не очень, но зато красивые персонажи) СLAMP - тоже ничего, но рисовка персонажей (мечта накормить каждого - до того худющие!!!) Watase Yuu - тоже ничего... кто видел Fushigi Yuugi - меня поймет... впрочем это на любителя - слишком слащаво и ВЕЗДЕ! Правктически в каждой его манге героиню хоть раз должны попытаться изнасиловать! ЯОЙ МАСТ ДАЙ!!!!!
А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...
|
| |
|
|
| Сэкванарес | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:08 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Аниме и манги нравиться очень многие. Самые любимые аниме: Fruits Bascet, Inu-Yasha, Noein, Akira, host club, Full Metal Panic Манга: Akuma de Sourou, Fruits Bascet, Ai-wo-utau-yori-ore-ni-oborero, Hana Yori Dango, Model и др. Аниме бывают разные. Они могут быть только для детей или могут быть с глубоким смыслом для взрослой аудитории. Да, в основном рисуются по манги, но и по играм. На пирмер, Meine Libe, была сначала игра, потом аниме и затем манга. Причем в последней совсем все подругому, не жели в оригинале))
|
| |
|
|