| Shad0w | Дата: Суббота, 10.03.2007, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Я Отошел
| Сотрудникам портала WarCry удалось проникнуть в недра компании NCsoft Corporation и навести справки о ее дальнейших планах относительно популярной MMORPG Lineage 2. В скором будущем разработчики собираются ввести в игровую систему так называемых рейдовых драконов. Кроме того, умы из NCSoft пытаются внедрить в проект также новинку для геймеров средних классов - разделение на обычное и теневое оружие. Возможно, Lineage 2 постигнет такая же участь, что и World of Warcraft. В данный момент разработчики уже подумывают о том, чтобы ввести возможность трансфера персонажей с сервера на сервер. Вопрос о том, будет ли услуга платной, пока остается без ответа. Администрация компании подчеркнула, что в ее планы входит выпуск минимум двух масштабных контент-апдейтов каждый год. Ну и, наконец, несколько слов о грядущем обновлении Interlude. Если у разработчиков не случится форс-мажорных обстоятельств, то они готовы пустить его на тестовый сервер уже в конце 1-го квартала 2007-го года.
play hard games
|
| |
|
|
| Софи | Дата: Четверг, 26.04.2007, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я играла в эту игрушку. Довольно интересная. Я б сейчас бы в нее бы порезалась, только диска нет...Играла в основном темными эльфами-магами
|
| |
|
|
| MrProper92 | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:08 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Смотрел как играют не очень понравилось(слишком сложно)
|
| |
|
|