|
На Другой Стороне Мира
| |
| Хельга | Дата: Среда, 04.04.2007, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Я Отошел
| Они были свидетелями появления Мира. Они помогали в его создании Богам. Из-за их войн вымерли динозавры, затонула Атлантида и взорвался Везувий. Они - магические существа: альвы, вервульфы, гномы, тролли, ётуны и многие другие, включая некоторых человеческих магов... Они смеялись над людьми. Но однажды человек научился переплывать океаны. Они встревожились. А когда люди изобрели порох, то испугались, ведь люди делали без помощи магии то, что у них и с магией-то не всегда получалось. Друиды заглянули в несколько вариантов будущего и ужаснулись: при любом раскладе люди уничтожали или порабощали магические народы. Они собрали большой совет и решили уйти. Они ушли в мир тёмных альвов, Свартальхейм и построили там свой город, прекрасный и величественный. Иногда они смотрят на то, что творится в нашем мире и перенимают наши самые удачные идеи, но по-своему. Порою туда попадают и люди, в основном те, кто может стать магом... Мир, где царит Вечная ночь, где вечно светит три луны, бывшие когда-то богами: Один, Тор и Сканди. Их мир.
Жизнь - игра... но от этого не легче!
Сообщение отредактировал Хельга - Среда, 04.04.2007, 10:37 |
| |
|
|
| Уставший | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:42 | Сообщение # 2 |
 Писимист по жизни
| Хельга, Все конечно красиво сказано, но я не считаю гномов оч. магическими сушесвам, ну а в основном красиво сказанула....
НЕ всЁ то Windows,что виснет...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 05.04.2007, 09:43 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Но гномы - часть магического мира, плоть от плоти земли. Не, чувствую в словески здесь играть не будут. Тем более в мои. Разве что Модернатор растарается.
|
| |
|
|
| Уставший | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:43 | Сообщение # 4 |
 Писимист по жизни
| Хельга, я за! кто сказал чтоя против!?
|
| |
|
|
| Смертоносец | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:19 | Сообщение # 5 |
 Воин Темной Башни
| И мой меч с тобой! Добавлено (05.04.2007, 18:19) --------------------------------------------- Кстати валар мне говорил что он только через неделю составит конкуренцию, он говорит что пишет книгу которую никто не видел, но зато я знаю сюжет его словески у Хельги лучше, ну так что Хельга поехали
Кто сможет противостоять могуществу Сарумана и Саурона?
|
| |
|
|
| King_of_Hurt | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:37 | Сообщение # 6 |
 Помешанный ролевик
| Товарисчи предлагаю эту тему пустить как механику ( обсуждаем детали) А для игры создать другую
Лучше не верить ничему, чем всему
|
| |
|
|
| Рейстлин | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:17 | Сообщение # 7 |
|
| Да создаю две темы!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| King_of_Hurt | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:22 | Сообщение # 8 |
 Помешанный ролевик
| Создавай
Лучше не верить ничему, чем всему
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 12.04.2007, 09:42 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| А что вы здесь, собственно хотите обсуждать?
|
| |
|
|
| Уставший | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:37 | Сообщение # 10 |
 Писимист по жизни
| Хельга, систему магии получения опыта герв и т. п.
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 11:30 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Всего 10 магических уровней. У каждой расы есть несколько основных заклинаний, но, с одобрения Совета, можно вводить новые. Для повышения магического уровня или получения доп навыков необходимо добиться разрешения Совета. Разрешение даётся за заслуги перед Городом. Начальный уровень рядового существа - 3, приближённого к Совету - 4, члена Совета - 5. За провинности перед Городом снимается уровень. Альвы Тёмные Пути тени (мгновенный переход из одного места в другое через слияние с тенью. (На 1 уровне на 100 метров, на 10 на 1000 метров) Тёмный луч (Равзлагающий разум луч тьмы. 1 ур. - вызывает временное помешательство, 10 - уничтожает любой разум раз и навсегда) Карающий меч (Оружие из тёмной стали. Наделено магией, есть у каждого тёмного альва. У каждого меча одинаковые возможности. Режут ВСЁ) Крылья ночи (Натуральные крылья. Появляются, когда это надо. 1 ур - Полёт длится не дольше часа, после чего крылья исчезают, 10 - десять часов полёта) Светлые Пути света (то же самое, что и пути тени, но через слияние со сетом) Радужная сеть (Сковывает противника и, при желании альва, может обжечь. 1 ур - сеть сушествует 1 час, 10 ур- 10 часов) Поющая сабля (тож, что у карающий меч, но светится в темноте) Лунные крылья (Сотканые из лунного света крылья. В остальном как крылья ночи) Гномы Память камней (Способность прочесть память камней. 1 ур - до часа, 10 - до 10 часов.) Земная элементаль (Вызов земной элементали. Доступно только жрецам. Чем выше уровень, тем элементаль крепче, на 1 ур легко рассыпается. Существует до тех пор, пока не выполнит задание, ради которого её создали или пока не расыпется) Расступающиеся скалы (Создание проходов в камнях усилием воли. 1 ур - ширина прохода - 0,4 метра, 10 ур - 4 мтра.) Боевая мотыга. (Есть у каждого гнома. В каждой мотыге заключена сила земли, от чего удары чрезвычайно мощны) Драконы Чтение мыслей (1 ур - сиюминутные мысли, 10 ур - может прочесть память и сделать мощное внушение) Танец смерти (гипнотизирующие движения на подобие движений удава. Шкура при этом переливается. Доступно всем драконам в одинаковой мере) Огнедышащие Выдыхание пламени (1 ур - только фантомное, 10 ур - пламя до 1000 градусов по цельсию, или по желанию дракона - фантомное) Холода Дыхание холода (Как и у огнедышащих драконов, но дышат они холодом) Кислотные Плевок кислотой (1 ур - плевок может вызвать ожог кожи, не более, 10 ур - кислота прожигает любую материю, спасают лишь специальные магические доспехи)
Добавлено (14.04.2007, 11:30) --------------------------------------------- Лепреконы Иллюзия ( могут вызвать любую иллюзию, в основном то, что их жертва хочет видеть - богадство, друг, оружие и т.д. 1 ур - полупрозрачная, неубедительная иллюзия, 10 ур - оч чёткая) Приказ растениям (могут прикзать растениям расти, жить, двигаться. 1 ур - только поддерживают рост и жизнь, 10 ур - могут заставить деревья ходить) Лепреконы - единственные, чей уровень не обсуждается советом. Повышение уровня происходит после каждого 10-го обманутого, начальный уровень - 1. Тролли Спячка (Либо сами засыпают, становясь холмами, либо усыпляют таким образом других. 1 ур - сон до года, 10 ур - сон до ста лет) Беседа с деревьями (Могут поговорить с деревьями.) Дрожь земли (Небольшое локальное землятресение. 1 ур - 1 балл, 10 ур - возможен раскол земли вплоть до образования вулкана) Сучковатая дубина (Дубинка из дуба. По желанию хозяина может оживить некогда живое - деревянная мебель, чучело животного и т.д. или же убить одним прикосновением к открытому участку тела. Может быть использована так же как обычная дубина и как банальный лом) Русалки Цунами (1 ур - волна в метр, 10 ур - 10 метров) Повеление рыбам (Рыбы всегда выполняют приказ.) Зовущая раковина (Витая аковина-труба. На её зов идут топиться. При желании русалка может им увесисто поколотить.) Гарпун (Им можно меать молнии) Тритоны Водоворот (1 ур - диаметр воронки 5 метров, 10 ур - 500 метров) Повеление тварям морским (Повелевают всеми кроме рыб) Трезубец (способен метать молнии) Добавлено (16.04.2007, 11:30) --------------------------------------------- Не, народ, так не пойдёт! Чёрный фон - это не для меня! Я ж ничего не вижу! У меня и так зрение плохое! Осветлите немного или сделайте буквы все белыми! 
|
| |
|
|
| Рейстлин | Дата: Среда, 18.04.2007, 15:50 | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (Хельга) | | Не, народ, так не пойдёт! Чёрный фон - это не для меня! Я ж ничего не вижу! У меня и так зрение плохое! Осветлите немного или сделайте буквы все белыми! | Ну блин ну ты можешь немного потерпеть и побыть на вот таком сайте а?
|
| |
|
|
| Shad0w | Дата: Среда, 18.04.2007, 22:12 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| а че та паришся ты темку оставь а background в <body> смени на чуть более яркий, хотя ладно ща спопробую...
play hard games
|
| |
|
|
| Shad0w | Дата: Среда, 18.04.2007, 22:36 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Часы в рамке и Онлайн статистику я сделал а вот фон сделать нельзя так как все таблицы на главной сделаны на черном фоне и при измене фона получается черт знает что так что извените что мог то сделал
play hard games
|
| |
|
|
| Смертоносец | Дата: Суббота, 21.04.2007, 15:19 | Сообщение # 15 |
 Воин Темной Башни
| А герои всеж были получше
Кто сможет противостоять могуществу Сарумана и Саурона?
|
| |
|
|
|