|
Джон Р.Р. Толкиен Трилогия: Властелин колец
|
|
| EUG | Дата: Суббота, 05.05.2007, 12:30 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Я Отошел
| Я читал хоббита. И скажу вам так - напомнило Винни -Пуха. Вроде и сказка, а вроде и философия...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:31 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Прочитала лишь "Хоббита" и "ВК"... на "Сильмариллион" меня не хватило... "Кольцо Тьмы" Перумова тоже прочла - не то, что бы не понравилось... тогда, когда я его читала - мне показалось занудным... а сейчас перечитывать неохота)
А мы пойдем своим путем! Возможно, он хуже или лучше других, но это наш путь...
|
| |
|
|
| Сатурас | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:30 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Читал и Сильмариллион, и Властелина, и Хоббит, и Кольцо Тьмы... Теперь хочу лишь одного - прочитать Властелина в оригинале
"У носорога плохое зрение, но при его весе это уже не его проблемы."(с) И бегемотов это тоже касается...хе-хе-хе...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 09:48 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Сильмарион не читала, а кольцо тьмы у меня нагло забрали.((((( Впрочем, это обычное дело в общаге.
Жизнь - игра... но от этого не легче!
|
| |
|
|
| Лаик | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:30 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Так получилось, что Кольцо Тьмы прочитала раньше Толкина. Сейчас понимаю, что только поэтому смогла его принять и благосклонно к нему отнестись. Властелина Коелц перечитывала точно два раза, хочу прочитать в оригинале. Лето 2006го у меня было летом Профессора. Одним махом прочитала ВК, Сильм, Хоббита и малые произведения, несколько статей. Хочу добраться до поэмы Толкина, "Утраченных сказаний", "Неоконченных преданий", Сильма в оригинале и недавно вышедшей на английском книги "Дети Хурина". Год жедт моих внимательных глаз исследование творчества Толкина, которое написал Том Шиппи, ставший зав. кафедрой английского языка и литературы в Оксфорде после Профессора.
Забаньте меня наконец!
|
| |
|
|