|
о форуме
|
|
| Мифотворец | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 03:42 | Сообщение # 286 |
 Сержант
Статус: Я Отошел
| Я злобный орк, но нафиг начитаный. Паэтому неадекватный. А насчет МФ. Типо Хреновый Форум. Гы-гы-гы. Черный пиар, пиар вдвойне - пойду регится. А так как я вразфедке, то зарегюсь эльфом. Думаю не узнают.
Мир есть текст! Неважно какой текст вы написали и что вы имели в виду. Главное что увидел читатель.
|
| |
|
|
| Лаик | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:14 | Сообщение # 287 |
 Майор
| | Quote (Мифотворец) | | Я злобный орк, но нафиг начитаный. Паэтому неадекватный. А насчет МФ. Типо Хреновый Форум. Гы-гы-гы. Черный пиар, пиар вдвойне - пойду регится. А так как я вразфедке, то зарегюсь эльфом. Думаю не узнают. | Ога. Ты уже под колпаком у Мюллера. И запомни: ложки нет!
Забаньте меня наконец!
Сообщение отредактировал Лаик - Понедельник, 11.06.2007, 21:15 |
| |
|
|
| Мифотворец | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:33 | Сообщение # 288 |
 Сержант
| | Quote (Лаик) | | И запомни: ложки нет! | Буду питатся всухомятку! Мюлером!
Мир есть текст! Неважно какой текст вы написали и что вы имели в виду. Главное что увидел читатель.
|
| |
|
|
| Танис | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:27 | Сообщение # 289 |
 Великий Следопыт
| Quote (Лаик) А ты, маленький лузер не говори так с людьми, которых затащил на свой говнофорум, если мы перешли на такие названия. На вашем меньше как говна, так и не говна. Простая статисткика. Или ты считать не умеешь, бедненький? Сопляк, еще увижу оскорбления, позабавлюсь на форуме, если забанить не успеете. Впрочем, можете банить. Больно тут скучно. Ты бл... гавнистая тварь мне плевать сколько тебе лет за свои слова ответишь и делай со мной на своем дерьмо форуме что угодно!
Смени гнев на милость!
|
| |
|
|
| Мифотворец | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:57 | Сообщение # 290 |
 Сержант
| Танис, А репу, ты так типо чистишь, как маленький принц. Прально братан! А то засрут!)))))) Да еще, я ужо с МФ - зарегился, зпасыб за наколочку.
Сообщение отредактировал Мифотворец - Суббота, 16.06.2007, 17:14 |
| |
|
|
| ЭльфЕЦ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:24 | Сообщение # 291 |
 Генерал-майор
| мб сайт нахуй снести, а то бесит все
play hard games play role games play good games play all games =)
|
| |
|
|
| Лаик | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:15 | Сообщение # 292 |
 Майор
| Сноси нахуй. Тем более твой дружок начал зарываться. Мал еще для нормального Интернет-общения. З.Ы. Ничего путного у вас не получилось. З.З.Ы. 2танис. Никогда не давай обещаний, которые не сможешь исполнить, детка.
Забаньте меня наконец!
|
| |
|
|
| ЭльфЕЦ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:08 | Сообщение # 293 |
 Генерал-майор
| я передумал, , наконец нашел сайт с которым можно объменяться баннерами, правда оп по WoW
|
| |
|
|
| ЭльфЕЦ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:14 | Сообщение # 294 |
 Генерал-майор
| вот за месяц относительно раскрутил свой портал no Counter-strike Ссылка Теперь, раз уж все принялись возрождать форум, я займусь его раскруткой среди игровых топ-сайтов, и буду искать нам друзей. А сейчас я пойду спать
|
| |
|
|
| ЭльфЕЦ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:16 | Сообщение # 295 |
 Генерал-майор
| помиго того, я с помощью Джалины могу сделать свой ТОП сайт
|
| |
|
|
| Танис | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:53 | Сообщение # 296 |
 Великий Следопыт
| Quote (Лаик) Сноси нахуй. Тем более твой дружок начал зарываться. Мал еще для нормального Интернет-общения. З.Ы. Ничего путного у вас не получилось. З.З.Ы. 2танис. Никогда не давай обещаний, которые не сможешь исполнить, детка. Пошла на хуй ебнутая дура я тебя в гробу найду откопаю , за малыша ответишь я на тя своего брата натравлю!
Смени гнев на милость!
|
| |
|
|
| ЭльфЕЦ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:03 | Сообщение # 297 |
 Генерал-майор
| Все все, хватт спора, дружно возрождаем сайт по кирпичикам, кто чем может)
|
| |
|
|
| ЭльфЕЦ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:09 | Сообщение # 298 |
 Генерал-майор
| //Попросил об обмене баннерами пару сайтов, и добавил нас в игровый-топ, только вот как стал че то делать все сразу испарились
|
| |
|
|
| Лаик | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:36 | Сообщение # 299 |
 Майор
| Quote (Танис) Пошла на хуй ебнутая дура я тебя в гробу найду откопаю , за малыша ответишь я на тя своего брата натравлю! Во-первых, детка, не ругайся. Это не принято в приличном обществе. Во-вторых, я уже говорила, что стоит давать только такие обещания, которые сможешь исполнить. В гробу ты сможешь меня отыскать не раньше, чем через 50-60 лет, неразумный ты мой. В-третьих, ты ведешь себя, как ребенок 5ти лет. Своей ужасающей угрозой про брата ты так напомнил мне детсадовские разборки... Думаешь, твоему брату есть дело до твоих воплей? Вот так оно обычно и бывает. Если бесишься и угрожаешь, отдавай себе отчет в том, что говоришь, детеныш недоношенный. 2Эльфец. Испарились, потому что на этом форуме неинтересно. Прежде чем добавлять его во всякие разные топы, стоит позаботиться о содержимом сайта и форума.
Забаньте меня наконец!
|
| |
|
|
| ЭльфЕЦ | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:23 | Сообщение # 300 |
 Генерал-майор
| Quote (Лаик) ты ведешь себя, как ребенок 5ти лет А ты ведешь себя как культурная старуха 70-ти лет
|
| |
|
|